2018年05月13日 ほぼ全店で全席禁煙化の串カツ田中、実際には15.6%の店舗で喫煙可能に カテゴリ:外食・食品 2018/04/12 串カツ田中 店舗禁煙化に関するお知らせ http://contents.xj-storage.jp/xcontents/AS06609/98b69462/4c7c/4236/8fe8/2337a495b1b8/140120180412410162.pdf http://kushi-tanaka.co.jp/news/entry/578 スポンサーリンク コメント コメント一覧 1. 全力で名無しさん 2018年05月13日 00:36 ID:Sc5MWcY80 ヤニで脳の爛れたジャンキーは 他人に迷惑かけるのをやめて 山奥にでも引っ込んでろ 2. 全力で名無しさん 2018年05月13日 00:42 ID:HuMMqWfV0 何故流れに逆行したのか、と言いたいけど、喫煙走を取り込んだほうが、禁煙層より利用頻度が高いと思ったのかな。 あるいは喫煙層と禁煙層、両者と串カツの親和性を鑑みたら前者に軍配が上がったとか? 3. 全力で名無しさん 2018年05月13日 00:50 ID:hO9oEBot0 他人が撒き散らす有害物質と自分で食べる不健康食品を同列に並べられてもね 4. 全力で名無しさん 2018年05月13日 00:50 ID:.eM8pI0U0 というか、ここまで禁煙が進みさらに減少している喫煙者もiQOSのような加熱式タバコに移行していること考えると未だにキチガイのように喚きちらしている嫌煙派のほうが脳に障害ありそうなんだけどなw 5. 全力で名無しさん 2018年05月13日 00:51 ID:WH4ArsGp0 今は分煙なったりなってなかったりでだけど 6月からは席では完全禁煙するってことでしょ? 何が詐欺なの?読解力ないの? 6. 全力で名無しさん 2018年05月13日 00:53 ID:loyqULDs0 一番最後はごちゃ混ぜにするなよ タバコ吸わない=串カツ食わないではないだろう? 書いた奴はヤニカスなんだろうな 7. 全力で名無しさん 2018年05月13日 00:56 ID:BhsdaneP0 嫌煙家を見たらストレスをもて余したキチガイだと思え 8. 全力で名無しさん 2018年05月13日 00:58 ID:8v1oFTR.0 無理だろ。 居酒屋行く層とタバコ数層は同じだぞ。 まともな奴は居酒屋も行かないしタバコも吸わない。 9. 全力で名無しさん 2018年05月13日 01:07 ID:53hPeawY0 健康云々以前に臭えんだよウンコ野郎 10. 全力で名無しさん 2018年05月13日 01:08 ID:5t.pzUpF0 嫌煙厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 11. 全力で名無しさん 2018年05月13日 01:08 ID:sSaD0G4t0 これ、一人の喫煙者の反対受けて串カツ田中が日和ったんだよね 企業としてどうなんだよw 12. 全力で名無しさん 2018年05月13日 01:08 ID:.eM8pI0U0 そうそうアルコールは少量でも脳を萎縮させるという研究報告があり、WHOでは発がん性物質扱いされてるから 居酒屋というか酒を飲むやつは全員まともじゃないね!w 13. 全力で名無しさん 2018年05月13日 01:12 ID:G1gsBYWi0 正直タバコ吸ってるやつより酒のほうがやばい 人タヒってるし 14. 全力で名無しさん 2018年05月13日 01:17 ID:r7R7VcNL0 嫌煙もここまできたらガイジだな すぱすぱすってる爺がどんだけいると思っとんねん 15. 全力で名無しさん 2018年05月13日 01:20 ID:Sz9sS.N50 1は面と向かって人に意見を言えないタイプ。 そのストレスをネットで解消している。 多目にみてやって欲しい。 16. 全力で名無しさん 2018年05月13日 01:38 ID:b1iWeg3r0 タバコと酒、禁制品にならねえかなあ。 すげえ迷惑なんだよね。 17. 全力で名無しさん 2018年05月13日 01:38 ID:O65vctyD0 嫌煙には理由あるからな まず臭い。エレベーターで同席するだけで臭い。 居酒屋で隣で煙すってる奴いると、燻製されたように、髪の毛、服全体が臭くなる。 ババァとかホストの香水も嫌だけど、たばこの臭いって良い臭いじゃないから、最悪。 便所とか、口臭とか、生ごみとかのレベル。 そんな臭いを他人様になすりつけようというんだから、もう犯罪者だよね。 18. 全力で名無しさん 2018年05月13日 01:38 ID:hjmkWEOj0 喫煙者は低収入が多いから、これを排除して客単価が上がって大勝利か 客層も変わって値上げもしやすくなると思うけどな 19. 全力で名無しさん 2018年05月13日 01:53 ID:.eM8pI0U0 低収入な人ほど喫煙者が多いのは事実です。 ただ低収入な人は野菜などをあまり取れず高カロリーな揚げ物を好むのでデブが多いんですよw あれ・・串カツ田中って・・・ 20. 全力で名無しさん 2018年05月13日 02:39 ID:.64XSz6F0 大東ユンタク。 @japanexttakata って受動喫煙と不健康な食品の区別も出来ない程度 おつむが弱いのかな。 21. 全力で名無しさん 2018年05月13日 02:46 ID:HM.LcDbR0 こんな店で客単価なんか上がる訳ないわアホか リーマンのオッサンが愚痴りながら酒かっくらってって店だぜ? 一番金落とすの喫煙者のど真ん中だわ 500円が煙に変わっても何とも思わん人達だしな 22. 全力で名無しさん 2018年05月13日 02:47 ID:uy.R5Lfr0 ほぼ全席禁煙に 家族連れへの配慮とか、労働環境改善とか言ってますが……真意は一つ 「それが将来的に最も儲かるから」でしょう 「」つけてドヤ顔草 23. 全力で名無しさん 2018年05月13日 03:41 ID:3lyQGwK.0 これで禁煙問題がまた取り上げられてひと騒動になってくれれば 禁煙化がより進んで良い感じになる。 barも早く禁煙にならねーかな。臭すぎて入れないよ。 24. 全力で名無しさん 2018年05月13日 03:44 ID:3lyQGwK.0 前面禁煙になってほしい。 なんで赤の他人が吐き出した煙を、無関係のコチラが吸い込まなければならないのか。 しかもクッサイ臭いの有害物質含んだ、オッサンの煙を吸わされる側にもなってほしいわ。 25. 全力で名無しさん 2018年05月13日 03:54 ID:jxAO3xGr0 嫌煙厨は身分が高いそうなんで居酒屋なんて行かずオサレな店に行ってくれよなぁ〜頼むよ〜 26. 全力で名無しさん 2018年05月13日 04:47 ID:tuA2lHaO0 この串カツ屋は串カツの販売だけで充分やっていけると判断したのかな ファミリー向けならアルコール殆ど出ないだろうに 27. 全力で名無しさん 2018年05月13日 04:49 ID:m4WTJ0Mc0 これだけ禁煙のとこ増えてるのにわざわざ喫煙OKな店選んじゃうやつおるの? 28. 全力で名無しさん 2018年05月13日 04:58 ID:fG7uihcS0 「ウソ・大げさ・まぎらわしい」 いつものジャップ企業です^^ 29. 全力で名無しさん 2018年05月13日 05:49 ID:L3aac1xH0 むしろ、山口メンバーの問題を考えても、アルコールの規制のほうが優先では? 日本は欧米に比べて、アルコールの規制がゆるすぎる。 30. 全力で名無しさん 2018年05月13日 06:13 ID:TwL7wISH0 ジャロってなんじゃろー 31. 全力で名無しさん 2018年05月13日 06:16 ID:5mWB4zo.0 喫煙者って、なんでたばこを吸い続けるの? 値段の割に美味しくもないんだし、別に吸わなくたっていいじゃん。吸わないと死んじゃうの?なら氏ね! 32. 全力で名無しさん 2018年05月13日 06:26 ID:5mWB4zo.0 今の国内企業って、成果よりも労働時間(喫煙時間含む)が重視されるから、同じ企業に勤めてる人だと喫煙者と非喫煙者の収入に大差はない。 ただ、中学や高校でまともな教育を受けてれば、今どき喫煙なんてダサいと思うし、それなりの大学に進んでいい仕事に就くから、エリート企業ほど喫煙者が少ない傾向にある。 一方、不良の道に進むと教育機会が少なくなるから、喫煙者になりやすいし、単純労働者になりやすい。その子供も低収入喫煙者になる。喫煙者はいわゆる3K企業に多い。 33. 全力で名無しさん 2018年05月13日 07:13 ID:LEmjmCOt0 星野リゾートグループとかは公式ページでも面接時に喫煙者は採用しないと公表してるけど そういう試みが串カツ屋にも必要だと思うぜ。サービス業、飲食業ならなおさら。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧
他人に迷惑かけるのをやめて
山奥にでも引っ込んでろ
あるいは喫煙層と禁煙層、両者と串カツの親和性を鑑みたら前者に軍配が上がったとか?
6月からは席では完全禁煙するってことでしょ?
何が詐欺なの?読解力ないの?
タバコ吸わない=串カツ食わないではないだろう?
書いた奴はヤニカスなんだろうな
居酒屋行く層とタバコ数層は同じだぞ。
まともな奴は居酒屋も行かないしタバコも吸わない。
企業としてどうなんだよw
居酒屋というか酒を飲むやつは全員まともじゃないね!w
すぱすぱすってる爺がどんだけいると思っとんねん
そのストレスをネットで解消している。
多目にみてやって欲しい。
すげえ迷惑なんだよね。
まず臭い。エレベーターで同席するだけで臭い。
居酒屋で隣で煙すってる奴いると、燻製されたように、髪の毛、服全体が臭くなる。
ババァとかホストの香水も嫌だけど、たばこの臭いって良い臭いじゃないから、最悪。
便所とか、口臭とか、生ごみとかのレベル。
そんな臭いを他人様になすりつけようというんだから、もう犯罪者だよね。
客層も変わって値上げもしやすくなると思うけどな
ただ低収入な人は野菜などをあまり取れず高カロリーな揚げ物を好むのでデブが多いんですよw
あれ・・串カツ田中って・・・
@japanexttakata
って受動喫煙と不健康な食品の区別も出来ない程度
おつむが弱いのかな。
リーマンのオッサンが愚痴りながら酒かっくらってって店だぜ?
一番金落とすの喫煙者のど真ん中だわ
500円が煙に変わっても何とも思わん人達だしな
家族連れへの配慮とか、労働環境改善とか言ってますが……真意は一つ
「それが将来的に最も儲かるから」でしょう
「」つけてドヤ顔草
禁煙化がより進んで良い感じになる。
barも早く禁煙にならねーかな。臭すぎて入れないよ。
なんで赤の他人が吐き出した煙を、無関係のコチラが吸い込まなければならないのか。
しかもクッサイ臭いの有害物質含んだ、オッサンの煙を吸わされる側にもなってほしいわ。
ファミリー向けならアルコール殆ど出ないだろうに
いつものジャップ企業です^^
日本は欧米に比べて、アルコールの規制がゆるすぎる。
値段の割に美味しくもないんだし、別に吸わなくたっていいじゃん。吸わないと死んじゃうの?なら氏ね!
ただ、中学や高校でまともな教育を受けてれば、今どき喫煙なんてダサいと思うし、それなりの大学に進んでいい仕事に就くから、エリート企業ほど喫煙者が少ない傾向にある。
一方、不良の道に進むと教育機会が少なくなるから、喫煙者になりやすいし、単純労働者になりやすい。その子供も低収入喫煙者になる。喫煙者はいわゆる3K企業に多い。
そういう試みが串カツ屋にも必要だと思うぜ。サービス業、飲食業ならなおさら。