じゃらんnet>じゃらんニュースTOPページ>東京都>恵比寿、青山、六本木! 都心で楽しむラグジュアリーなビアガーデン3選【東京】
2018.05.04
外でビールが呑みたくなる季節ですね♪ビアガーデンも続々とオープンしてきました!いつもより贅沢な気分を味わいたい!そんな人にピッタリの都心で楽しめるビアガーデンを3つご紹介します。
恵比寿、青山、六本木と都心で楽しめるビアガーデンは、どれもとってもゴージャスで、非日常感を味わえます♪仲間と一緒に盛り上がって、日々のストレスを発散しちゃいましょう!
記事配信:じゃらんニュース
アトレ恵比寿西館の最上階にあるシーフードレストラン「シロノニワ」が、4月27日(金)~9月30日(日)の期間「シロノニワ エキゾチカ・ビアガーデン 恵比寿」をオープンします。
広尾の人気シーフードフレンチ「ビストロ シロ.」が手掛ける魚介を中心とした異国の華やかさとエキゾチックな香りがする贅沢なメニューに、人気のタピオカデザート食べ放題”タピオカ・フルーツバー”や世界のスパイスを味わえる”スパイスバー”も楽しめちゃいますよ!
プラントハンター西畠清順氏監修の「アトレ空中花園」内で開催され、まるで気分はリゾート!南国の植物に囲まれてバカンス気分を味わえちゃいますよ。都会の楽園で楽しいビアパーティーをどうぞ♪
開催期間/4月27日(金)~9月30日(日)
内容/
◆エキゾチカプラン 4,800円/ 小学生2,000円
タパスブッフェ食べ放題+タピオカ・フルーツバー食べ放題+ローストチキン (ご人数分)+飲み放題
◆サーロインステーキプレートプラン 5,800円 / 小学生2,500円
タパスブッフェ食べ放題+タピオカ・フルーツバー食べ放題+サーロインステーキ (ご人数分)+飲み放題
※エキゾチカプランのローストチキンがサーロインステーキに変更になるプラン
◆シーフードプラッタープラン 5,800円 / 小学生2,500円
エキゾチカプラン+シーフード盛り合わせ(ご人数分)
◆アニバーサリープラン 5,800円 / 小学生2,500円
エキゾチカプラン+メッセージ付き特製デザートプレート
※各プラン+500円(ご人数分)でお席、飲み放題共に30分延長可
※小学生未満のお子さまは無料です
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます
情報提供元/株式会社ポトマック
今の時期、美しい新緑が楽しめる神宮外苑いちょう並木。こちらを臨むテラス席で、ランチビールやワインを存分に楽しめるプランが初登場します♪
2018年5月8日(火)から7月31日(火)の期間、キハチ 青山本店で開催される「シェフズビアテラス第一弾」は、ランチタイムでも飲み放題がついているんです。ハートランド、ワイン、カクテルだけでなくもちろんソフトドリンクまで楽しめちゃいます。風が気持ちいい外苑前で、昼から贅沢しちゃいましょう♪
開催期間/5月8日(火)~7月31日(火)
内容/
◆シェフズビアテラスA 5,500円
<前菜3 品+パイ包み焼き+肉料理+フリードリンク90 分>
・豆鯵のフリット レギュームソース
・シェフこだわりの12 種野菜のバーニャ・カウダ
・大きなスモークソーセージとフライドポテト
・海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風
・牛ロース肉のココットロースト KIHACHI ソース
◆シェフズビアテラスB 6,500円
<前菜3 品+パイ包み焼き+肉料理+魚介料理+〆パスタ+フリードリンク90 分>
・豆鯵のフリット レギュームソース
・シェフこだわりの12 種野菜のバーニャ・カウダ
・大きなスモークソーセージとフライドポテト
・海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風
・牛ロース肉のココットロースト KIHACHI ソース
・白身魚、帆立貝、野菜のグリルミスト
・〆パスタ しらすと豆苗のペペロンチーノ
◆シェフズビアテラスC 7,500円
<前菜3 品+パイ包み焼き+肉料理+魚介料理+〆パスタ+スペシャルフリードリンク120 分>
・豆鯵のフリット レギュームソース
・シェフこだわりの12 種野菜のバーニャ・カウダ
・大きなスモークソーセージとフライドポテト
・海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風
・牛ロース肉のココットロースト KIHACHI ソース
・白身魚、帆立貝、野菜のグリルミスト
・〆パスタ しらすと豆苗のペペロンチーノ
情報提供元/株式会社サザビーリーグ アイビーカンパニー
大都会・六本木のARK HILLS屋上庭園で、緑に囲まれながら手ぶらBBQが楽しめるスポットが4月23日(月)~9月30日(日)の期間限定で登場します!開放的で緑豊かな店内には、ゆったり寛げるソファー席も完備されていますよ♪
料理はボリューミーで食べ応えのある「Tボーンステーキ」や、岩中地豚の肩ロースなど厳選されたお肉が堪能できます!
しかも同ビル地下で購入したお肉が持ち込みOKなので、お好みの食材で自己流BBQも楽しめますよ♪フリードリンクプランでは、ワインビュッフェブースに揃ったソムリエ厳選の赤・白のワイン6種が飲み放題!
立地だけでなく、内容もとってもプレミアムなんです♪都会の夏の夜を存分に堪能しましょう。
開催期間/4月23日(月)~9月30日(日)
内容/
◆カジュアルBBQコ―ス4,800円(2名様~)
USビーフのハンキングテンダー、岩中地豚の肩ロース、ケイジャンチキン、 粗挽きソーセージなど全10種
◆プレミアムBBQ コース6,500円 (2名様~)
USビーフ Tボーンステーキ、海老のレモンハーブ・グリル、キノコのガーリックバター、シーフードライムセビーチェ、黒トリュフのフレンチフライなど全11種
◆地下でお肉を買ってBBQプラン3,300円
同ビル地下1階「アークキッチン」の「福島屋」、「肉屋 格之進F」で購入の肉を持ち込み。下記のおつまみ付き。
■セットメニュー(おつまみ)
ベビーケールとキヌアのサラダ、エダマメ、フレンチフライ、キノコのガーリックバター、グリル野菜、シャーベット
※大人数でのご利用の際は、予め各店舗へお問い合わせください。
※「福島屋」「肉屋 格之進F」では、ご注文からお肉の用意までに15~30分程かかります。
※「福島屋」の「屋上BBQセット」の販売は20:00までです。
※「肉屋 格之進F」は日曜定休となります。
情報提供元/zetton inc.
どれも贅沢な一時をすごせること請け合いのビアガーデンばかりです。プレミアムな場所で、美味しい食事とビールを楽しんで、日々の疲れを癒やしてくださいね。
※この記事は2018年4月時点での情報です
こんにちは、じゃらん編集部です。 旅のプロである私たちが「ど~しても教えたい旅行ネタ」を みなさんにお届けします。「あっ!」と驚く地元ネタから、 現地で動けるお役立ちネタまで、幅広く紹介しますよ。