ナッツと全粒のカンパーニュ

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全粒粉入り自家製酵母のパン生地で

カンパーニュを焼いた。

 

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ナッツはくるみとアーモンドを使用。

生地はしっとり。

ナッツが香ばしくてほんのり甘い♪

 

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自家製酵母ととっても相性のよいパン。

教室のメニューです。

 

***パン教室のパン***

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生徒さんの焼いたパン。

ぐんぐん上達してくださるお客様。

3回目の受講でこの出来栄え♪

本当に嬉しい限り(^O^)

イーストパン冷蔵発酵コース☆

 

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  • KONMA08 (id:konma08)

    こんにちは。このはずくさん。
    パン教室…3回目で凄いですね。
    私も子供連れて通おかな…
    ……って。千葉やぁ~ん(^v^)
    ウィンナーとパンって何であんなに合うんですかね?
    …というかパンって何でも合いますよね。
    でもレーズンは苦手なんですぅ。
    ブクメありがとうございます。
    あ…ホンマですね。
    ペンギンもぴぃ子さんも鳥科ですね。
    三男=ペンギン=ぴぃ子さん(?)
    わぁ~い。仲間仲間ぁ(^v^)

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