いや、もちろん飽きないようにバリエーションはつけたよ、スパイスの配合も変えてるし
定番のチキンマサラの次はチャナマサラ、その後は目先を変えて欧風のシーフードカレー
そこから箸休めにカレーうどん、そしてグリーンカレーにいって、本命の牛筋カレー
一応言っておくと一晩寝かせたら美味しくなるってのはプラセポ
牛筋など前日からの仕込みも多少はあるけれども
実際、味も悪くないはず、俺は満足して食べてるのだから
カレーが一週間続いたってキレてるけど、まだ6日しか食べさせてないから
しかし、不満があって改善点を指摘してくれるなら歩み寄れるけれど
完全に拒絶されるとどうしようもないな、気に入らないなら外食してくれてもいいのに
俺が当番の時にカレー作るなというなら従うけれど、自分の好きなもの作っていいという大前提はどうなったのさ
自分で好きなもの作って自分で喰うという些細な幸せすら諦めなきゃいけないのか
結婚生活って一体何なのか改めて考えさせられる、子どもがいないから尚更かもな
本当に作れるの?
増田さん妻、辛さにこだわる大槻ケン子だったんじゃない?
増田リサイクルやめろ はてなブックマーク - 一週間カレー食わせたら嫁が切れた
増田リサイクル
清潔 新鮮な具材と 毎日 スパイスから ルーを 手作りすることに こだわりを持ち レトルトや インスタントを 使用していないのなら 許す ...
なにこれ。むしろ、夢のような一週間やん。 元増田嫁、贅沢すぎんよ〜 いずれにしても、キレる前に何か言うべきだとは思うが。
見 覚 え が あ る