新潟漁業協同組合「地魚工房」の公式ホームページです。ナンバンエビやヤナギガレイ、ニギス、ノドグロなどに代表される新潟の美味しい地魚や、新鮮な地魚の加工品をご紹介いたします。また鮮魚からつくった美味しい魚醤を味わえるお店も紹介しています。

新潟漁業協同組合 地魚工房

交通アクセス
  • HOME
  • 地魚工房のご案内
  • 地魚料理のこだわり
  • 加工品のこだわり
  • 魚醤のこだわり
  • 漁協ブログ
地魚工房のご案内
地魚料理のこだわり
加工品のこだわり
魚醤のこだわり

商品紹介

漁協の加工品カタログ
かきオイル漬け
南蛮エビ魚醤油漬け

販売情報

一覧へ
  • トーキョースイーツマフィアで発生したSalmonella Nagoyaを原因とする食中毒事例について―千葉市
  • トーキョースイーツマフィアで集団食中毒
  • 危険な細菌性食中毒=『トーキョースイーツマフィア』は要注意
  • 食事中女性にスタンガン、暴行店長逮捕
  • 台東区の飲食店「Tokyo Sweets Mafia」で集団食中毒 (東京都)

漁協ブログ

一覧へ
    Bad Call!!

アクセス

交通アクセスへ

大きな地図で見る

〒950-0078 新潟県新潟市中央区万代島2番1号
TEL:025-244-6181 FAX:025-244-6188
リンク集
各種関連サイトへのリンクは、こちらからご覧いただけます。

ページ上に戻る

新潟漁業協同組合 地魚工房
〒950-0078
新潟県新潟市中央区万代島2番1号
TEL:025-244-6181 FAX:025-244-6188
Copyright (C) 2011 Jizakanakobo. All Rights Reserved.

新潟漁業協同組合 本所のホームページはこちら

このサイトは、関東経済産業局より「平成22年度 新事業
活動促進支援補助金」の助成を受けて制作いたしました。