生地の中心にカマンベールチーズを
巻き込んで、クロワッサンを焼いた。
チーズのコクをより強く出すために
パルメザンチーズも折り込んである。
中心しっとり外はパリパリ。
美味しいクロワッサンが焼けた。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
生地の中心にカマンベールチーズを
巻き込んで、クロワッサンを焼いた。
チーズのコクをより強く出すために
パルメザンチーズも折り込んである。
中心しっとり外はパリパリ。
美味しいクロワッサンが焼けた。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪