LE-CIEL (shinの関西食べ歩き)

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関西 和歌山の食べ歩き
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グルメ!行列!人気肉料理くまのの焼しゃぶランチ!

くまの

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2ヶ月ぶりのくまのさん
今回は日曜日のランチ時間に行って来ました
ラストオーダー20分前なのにお客さんが次から次へとくる
あいかわらずのドタバタ状態(笑)
メニュー表

幅広く択べるランチだから人気なんだろうね
2年ぶりに焼しゃぶを選択!!!

この内容で800円はほんまCP良いね~ごはんはおかわり無料
ここから辛口入ります!読んで気分を害したらすみません


まずお肉 2年前の焼きしゃぶと大きく変わってた・・・
お肉の質ですよ・・・昔は脂も程よく入って柔らかくて肉の旨みが
感じれたのに・・・これ繊維はっきり感じてゴムゴムしてる・・・
なんやのこれ???ブランドの熊野牛?ほんまか???


で一番問題なのが鉄板で運ばれてきたのにぬるいってなに???
ここね調理担当が料理できたらカウンターに料理置いて順次 接客の
女性スタッフが運ぶ流れなんだけどこの日は日曜日の一番忙しいランチ時間
に接客2人でまわすとか無理なのわからないのかな???
これきっとカウンター置いた時はアツアツやったと思うんですよ
でも多分冷めたんだろうね 鉄板で運ばれてきてぬるいとかないよね?


で接客スタッフは忙しすぎて運ぶ料理もお客さんをまちがえるミスしてたし
ドタバタなんだよね


でこのごはんセットもぬるい ごはんもさめて表面がぱりっとしているし
ちょっと残念なお店になったね・・・文句言ってやろうと思ったけど
我慢 我慢(汗)
もうリピはないでしょう このお店・・・ごちそうさま

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