2018-03-15

最高にウマい野菜炒め

を食べたい。

肉入れろってのは無しで。

コショウだけはもう飽きた。

定食屋で出てくるあの野菜炒めの旨味やコクはどっから出てくるんだろう。

炒めても水しか出てこない。

野菜の質からして違うんだろうか。

カット野菜じゃなくて自分で切りゃうまいんだろうか。

それともなんかいい感じの調味料とかか。

野菜炒めのくせに奥深い感じでなんか腹立つ。

美味しい野菜炒めを食べたいよぅ。

  • anond:20180315200923

    ウェイパーを信じろ あとスタミナ源のたれ、にんにくチューブが味の決め手だな

  • anond:20180315200923

    大量の油っていうけどベチャッとするんだよねえ

  • anond:20180315200923

    味付けを出来る限り最後にする→塩分がある状態で火にかけると水が出やすくなる フライパンを熱くしすぎない→火が入りすぎで水がでてしまう

記事への反応(ブックマークコメント)

 
 
アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん