シャキシャキとろとろのこの意外な黄金コンビ💗
長芋と完熟アボカドをさいの目切りに。海苔で磯の香りをプラスして、もう、たまりません!
わさび醤油よりも白だしや白醤油の方が色が綺麗です。
アボカド着色防止に少しレモン汁も入れてくださいねー
長芋が手に入ったら、アボカドとのコンビを是非考えてみて下さい、日本とメキシコ(アボカドの産地)のハーモニーですね。
シャキシャキとろとろのこの意外な黄金コンビ💗
長芋と完熟アボカドをさいの目切りに。海苔で磯の香りをプラスして、もう、たまりません!
わさび醤油よりも白だしや白醤油の方が色が綺麗です。
アボカド着色防止に少しレモン汁も入れてくださいねー
長芋が手に入ったら、アボカドとのコンビを是非考えてみて下さい、日本とメキシコ(アボカドの産地)のハーモニーですね。