ココアをたっぷり練りこんだ
自家製酵母のパン生地で
ココアブレッドを2種類焼いた。
ココアスティック 。
細長く成形して間にガナッシュを
挟んである。ガナッシュがとろ~り
美味しいパンになった。
ココアブレッド。
ミニパウンド型を使って焼いた。
チョコチップ、オレンジピール
胡桃を巻き込んで焼いてある。
焼型はミニパウンド型。
どちらもそれぞれに美味しい♪
**羽を乾かすぴい子さん**
水浴びの後、軽~くドライヤーで
羽を乾かした後、ぼんやりしている様子。
気持ちが良かったのかなぁ♡
ぴい子さんはアフリカオオコノハズク
(小型フクロウ)の男の子。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪