- おいしいビールでカンパーイ!
おいしいビールはお店の利益!
ご存知かとは思いますが、新鮮でおいしい生ビールを出すことはただお客様が喜んでくださるというだけでなく、お店に多大な利益をもたらします。
しかし、お客様においしいビールを提供するためには、毎日のビールサーバー洗浄はかかせませんね。
もったいない!
毎日のビールサーバークリーニングで一体いくらお金を流しに捨てているのでしょう?その無駄をなくすだけでなく、今まで以上に利益アップにつなげる方法を提案します。
ビールサーバーを毎日洗うことで、どのくらいのビールが無駄になっているのでしょうか?
無駄にしていたビールをお店の利益に変えませんか?
上記のように1日ジョッキ約1.5杯のビールが毎日無駄に捨てられています。無駄にしているビールの量は、ビールの販売量の多いお店でも、少ないお店でも、どうしても最低これだけは発生してしまうのです。生ビールがあまり出ないお店ほど、無駄にしている割合は大きいのです。バイオキューテックのサービスを使えば、毎日のビールサーバー洗浄はもう必要ありません!どうしてそんなことが可能なのでしょうか?
毎日のビールサーバー洗浄が不要になる代わりに、訓練された洗浄のプロが月に1回ビールサーバーを徹底的にきれいにします。サービス内容についてはこちら
導入したその日から、洗浄により無駄になっているビール分のコスト(仕入)が少なくなります。ビールサーバー洗浄時に無断しているビールの量をコスト換算してください。わたしたちのサービス料との差額がお店の収益になります。
飲食店の経営を取り巻く環境は、ますます厳しくなり、売上をアップさせるのは大変なことです。私たちのサービスでコスト削減し収益アップを実現させましょう。どれだけ利益になるかはこちら
世界の有名店で導入されています
北米を中心に、小規模なバーから、最大250タップを有する全米各地に店舗展開しているビアレストランチェーンまで私たちのシステムは導入されています。
私たちのシステム/サービスの利点は、おいしいビールをお客様に提供しつつ、洗浄間隔を延長できることです。
洗浄間隔を延ばすことができることにより、洗浄時に発生するビールの無駄を大幅に減らすことができるため、お店の収益アップを実現できるのです。
米国の一部の州では、我々のシステムの使用が奨励されているほどです。
世界基準の生ビールメンテナンス
全米各地に展開しているビアレストランチェーンでは、キリン、アサヒ、サッポロ、サントリーといった日本の生ビールを含む世界中のビールを楽しむことができます。私たちはそのようなお店で世界中の生ビールをおいしくお客様に提供しつつ、お店の収益をアップさせる生ビールメンテナンスサービスを提供しています。
ノーリスクでの導入
おいしいビールをお客様に提供しつつ、お店の収益アップしたいと考えるのはお店の経営に携わっている方であれば当然ですね。しかし、いくら世界で認めれらているからといっても新しいしくみを導入する際のご心配も当然です。
そこで、無料のお試し期間を利用したリスクなしの導入方法をご提案いたします。ぜひお試し期間でその効果を実感ください。
そのあとで、順次導入をすすめればリスクなしで、導入したその日からお店の利益はアップいたします。