柔らかくてジューシーだから日本ではもものほうが人気で値段もちょっと高い。 でも、中国とか欧米ではむしろむねのほうが好まれるとか聞いた。 調理法の違いかとも思う。 シンプル...
筋肉の質でアミノ酸の組成が違う的な理由で味が変わるっていうのはあると思う。 自分は豚肉では肩ロースが一番うまみがあると思うんだけど、 モモやヒレみたいに脂の少ないところと...
むねの方が美味くね?
むねのほうが美味いな
ささみが一番うまいぞ
それはない
ヒョロガリはささみの良さもわかんないんだね
ヒョロガリのぼくちゃんに美味しい食べ方おせーて
ヤフー知恵遅れでやれクソ雑魚ナメクジ
ひーん。ナメクジおじさんがいじめるよー
きっしょい筋肉ナルシストか お前はささみの味じゃなく自分の筋肉見てうっとりしてるだけだろうが キモいから黙れ
筋肉ない奴に何をほざかれても一発殴れば勝てるって思うと笑えるわ
ネットでそんなこと言われてもw おまえ立つ土俵間違えてんぞw
鶏ムネ肉は砂糖か酒で揉み込むか、片栗粉まぶすだけで全然違うよ。 一手間でモモとほとんど遜色ない風味になるから試してみて。
俺がむねよりももの方が好きだから他の意見はしらねーって言うなら、 そもそもお前の主観の根拠なんて他人には知る由も無いって話に落ち着くような
あのなーそう思うならコメントせずに自分には関係ない話だなって流せばいいんだよ。 何も世の中全員にモモ派に改宗したのち意見を述べよとは言ってないじゃん。 ちゃんと意見が合わ...
というブーメランでございました。
何でもそう言えば勝てると思ってるのかな かわいそう
調理方法だなむねは タレにつけておくなら断然淡白なむねのほうがおいしい(それはタレがうまいだけだろってツッコミはNG) あと、鶏むね肉はうまあじをたっぷり含んでいるので出汁...
それはタレがうまいだけだろ
うるせー!塩でも舐めてろこのやろう!
ナメクジ先生に壊滅的なダメージwww 聡明wwww