|
■ おいしいキムチの秘密
■ キムチの歴史と効能
■ 品質管理室からの
お知らせ
■ お買い物をする
■ 新着情報(お知らせ)
■ キャンペーンのご案内
■ 企業情報
■ サイトマップ
■ 問い合わせ
|
「食生活の安全」という当たり前のことが巷でさけばれるようになった昨今。食品の安全性に関しては、私どもでも細心の注意を払ってきております。
私どもダイユー食品株式会社では安全性はもちろんのこと、お客さまにいかに安心して買っていただけるかも視野に置き、よりよい製品作りを目指しております。 「健康に良いいキムチを真心を込めて作り続ける」それが弊社の基本方針であり、常に最高の「匠の技」「名人の味」を皆様にお届けすることを心がけております。
皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。 |
商号 |
ダイユー食品株式会社 |
創業 |
1990年(平成2年) |
設立 |
1993年(平成5年) |
事業内容 |
キムチ及び関連商品製造 |
資本金 |
1,000万円 |
代表者 |
代表取締役 大友 出 |
従業員数 |
50名(男子25名、女子25名) |
所在地 |
〒544-0015 大阪府大阪市生野区巽南2丁目3-18 |
|
TEL 06-6753-5156 FAX 06-6753-5164 |
≫ダイユー食品㈱ 企業情報のトップに戻る
平成 2年 6月 |
大友商店 生野区田島に創業 |
平成 5年 4月 |
ダイユー食品株式会社設立 |
平成12年12月 |
生野区田島4-9-45に新社屋完成伴い移転 |
平成19年 8月 |
生野区巽南2丁目3-18 本社社屋完成に伴い移転 |
|
|
≫ダイユー食品㈱ 企業情報のトップに戻る
|