国産の材料にこだわり本場韓国の伝統的な作り方で白菜キムチ・大根キムチ・おいしいキムチの製造・販売 -ダイユー食品㈱-

おいしいキムチの製造・販売 ダイユー食品㈱


■ おいしいキムチの秘密


■ キムチの歴史と効能


■ 品質管理室からの
       お知らせ

■ お買い物をする

■ 新着情報(お知らせ)

■ キャンペーンのご案内

■ 企業情報

■ サイトマップ

■ 問い合わせ







 企業情報

ご挨拶 | 会社概要 | 会社沿革 

ご挨拶

 「食生活の安全」という当たり前のことが巷でさけばれるようになった昨今。食品の安全性に関しては、私どもでも細心の注意を払ってきております。

私どもダイユー食品株式会社では安全性はもちろんのこと、お客さまにいかに安心して買っていただけるかも視野に置き、よりよい製品作りを目指しております。
 
 「健康に良いいキムチを真心を込めて作り続ける」それが弊社の基本方針であり、常に最高の「匠の技」「名人の味」を皆様にお届けすることを心がけております。

  皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
                                                                  ダイユー食品㈱代表取締役 大友 出




会社概要

商号 ダイユー食品株式会社
創業 1990年(平成2年)
設立 1993年(平成5年)
事業内容 キムチ及び関連商品製造
資本金 1,000万円
代表者 代表取締役 大友 出
従業員数 50名(男子25名、女子25名)
所在地 〒544-0015 大阪府大阪市生野区巽南2丁目3-18
TEL 06-6753-5156  FAX 06-6753-5164

≫ダイユー食品㈱ 企業情報のトップに戻る

  



企業沿革

平成 2年 6月 大友商店 生野区田島に創業
平成 5年 4月 ダイユー食品株式会社設立
平成12年12月 生野区田島4-9-45に新社屋完成伴い移転
平成19年 8月 生野区巽南2丁目3-18 本社社屋完成に伴い移転

≫ダイユー食品㈱ 企業情報のトップに戻る


会社概観

お買い物をする
新着情報 お知らせ
キャンペーンのご案内
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
   
  

 HOME |おいしいキムチの秘密 |キムチの歴史と効能 |品質管理室からのお知らせ | お買い物をする
 新着情報(お知らせ) | キャンペーンのご案内 |  企業情報 | サイトマップ |問い合わせ