facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする vkでシェアする vkでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest lineappでシェアする lineappでシェアする twitterでシェアする twitterでシェアする シェアする emailでシェアする emailでシェアする Eメール smsでシェアする smsでシェアする whatsappでシェアする whatsappでシェアする moreでシェアする moreでシェアする More tumblrでシェアする tumblrでシェアする linkでシェアする linkでシェアする copyでシェアする copyでシェアする リンクをコピー びっくりするくらい高級なショートケーキを見つけました! facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest emailでシェアする emailでシェアする Eメール copyでシェアする copyでシェアする リンクをコピー Misato Nagoya / BuzzFeed facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest それは東京の一流老舗ホテル「ホテルニューオータニ」の中にある… facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest emailでシェアする emailでシェアする Eメール copyでシェアする copyでシェアする リンクをコピー Misato Nagoya / BuzzFeed facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest 広告 「パティスリーSATSUKI」というお店の… facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest emailでシェアする emailでシェアする Eメール copyでシェアする copyでシェアする リンクをコピー Misato Nagoya / BuzzFeed facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest 「エクストラスーパーあまおうショートケーキ」🍰🍓🍰 facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest emailでシェアする emailでシェアする Eメール copyでシェアする copyでシェアする リンクをコピー Misato Nagoya / BuzzFeed facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest こちらが、1日10個限定で販売されている税抜3000円のケーキです。き、金色の厚紙に包まれてる…!!! 厚紙をそっと外すと……びっくりするくらい大きい! facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest emailでシェアする emailでシェアする Eメール copyでシェアする copyでシェアする リンクをコピー Misato Nagoya / BuzzFeed facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest こ、こんなに背が高いケーキ初めて見ました…! 見てください、このつやつやで色の良い苺。 facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest emailでシェアする emailでシェアする Eメール copyでシェアする copyでシェアする リンクをコピー Misato Nagoya / BuzzFeed facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest このケーキ、一切れあたり、8粒の「博多あまおう」が使われているとのこと。それもうお店で売られてる苺のワンパックぐらいあるのでは…? 断面を見ると、生クリームの層が厚すぎて、大粒の苺が小さく見えるレベル。 facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest emailでシェアする emailでシェアする Eメール copyでシェアする copyでシェアする リンクをコピー Misato Nagoya / BuzzFeed facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest この生クリームの正体は、アーモンドミルクと九州大牟田産の低温殺菌48%のクリーム。お砂糖はあの高級な和三盆です。スポンジも、玄米を食べて育った「玄米卵」とシリアルスポンジを使っているというこだわりよう。だから2色になってるんだ…! 広告 さっそく、みんなでいただいてみます。 facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest emailでシェアする emailでシェアする Eメール copyでシェアする copyでシェアする リンクをコピー Misato Nagoya / BuzzFeed facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest 会社で「3000円のケーキの試食どうですか」と声をかけたら次々と集まってきました。 「これむっっっっっっちゃうまい……」 facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest emailでシェアする emailでシェアする Eメール copyでシェアする copyでシェアする リンクをコピー Misato Nagoya / BuzzFeed facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest ケーキを口にした人たちから「生クリームが舌の上で溶ける!」「上品!」「普通のケーキと全然違う!!」「なんだこれ!」と絶賛の声が飛びます。 「ここの部分のクリームがヤバい」 facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest emailでシェアする emailでシェアする Eメール copyでシェアする copyでシェアする リンクをコピー Misato Nagoya / BuzzFeed facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest この丸い部分のクリームがヤバいらしい。 facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest emailでシェアする emailでシェアする Eメール copyでシェアする copyでシェアする リンクをコピー Misato Nagoya / BuzzFeed facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest 「このケーキ、苺が主演だと思うじゃん? 違うの。苺は助演で、クリームが主演なの」と力説する社員。皆口々に「これは本物」「香りがすごい」「酸味のバランスが絶妙」とクリームを褒め称えます。確かに、一口食べてみると生クリームの芳醇な味わいが口の中に広がります。苺の酸味との相性がバッチリで、3000円するのはこういう意味かと納得しました。 このケーキ、SNSでも絶賛されています。 View this photo on Instagram Instagram: @sugatakao888 「エクストラの好きなところはクリームとスポンジ。相変わらずどちらも美味しい😆 そして使われているあまおうもこれまた美味しい🤣 舌の上で美味しさ満開😍」 View this photo on Instagram Instagram: @jours_calmes 「大きな博多あまおうがふんだんに使われた贅沢過ぎるケーキ👑 滅多に無い機会です😅 美味し過ぎる〜〜😍 ペロリと食べてしまいました🤣」 View this photo on Instagram Instagram: @sugatakao888 「口溶けの感じが特にお気に入りのポイント。あまおうのいちごも美味しくいただきました😋」 この高級ショートケーキは期間限定! 気になる方はお早めに🍓🍓 View this photo on Instagram Instagram: @mu7mu7mu7 店舗によると「本当に苺が旬の時にしかご用意していません。シェフが納品されてきた苺を毎日チェックし、旬が終わったと判断したタイミングで販売終了となります。よって販売期間も具体的な日にちではなく、上旬/下旬という表記にしています」とのこと。また、このケーキは1日10個限定ですが、事前に電話をすると取り置きをしておいてくれるそうです。心配な方はぜひお電話を!詳しくはパティスリーSATUKIの公式サイトで確認してみてください。 facebookでシェアする facebookでシェアする シェアする vkでシェアする vkでシェアする シェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする pinterestでシェアする Pinterest lineappでシェアする lineappでシェアする twitterでシェアする twitterでシェアする シェアする emailでシェアする emailでシェアする Eメール smsでシェアする smsでシェアする whatsappでシェアする whatsappでシェアする moreでシェアする moreでシェアする More tumblrでシェアする tumblrでシェアする linkでシェアする linkでシェアする copyでシェアする copyでシェアする リンクをコピー フェイスブックのコメントを見る