• トップ
  • 社会
  • 2日目のカレーで食中毒 ウェルシュ菌とは

2日目のカレーで食中毒 ウェルシュ菌とは

2017年4月21日 19:26

  • ツイートする
  • シェアする
Mute
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Loaded: 0%
0:00
Progress: 0%
0:00
Progress: 0%
Stream TypeLIVE
Remaining Time -0:00
 

要約

“2日目のカレー”で起きた食中毒の原因が話題になっている。カレーをしっかり温め直しても防げない“ウェルシュ菌”による食中毒。その理由を取材した。

全文を読む

今、あなたにオススメ

見出し、記事、写真、動画、図表などの無断転載を禁じます。
当サイトにおけるクッキーの扱いについてはこちら
『日テレNEWS24 ライブ配信』の推奨環境はこちら

日テレNEWS24 ライブ配信中

Mute
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Loaded: 0%
0:00
Progress: 0%
0:00
Progress: 0%
Stream TypeLIVE
Remaining Time -0:00
 

映像を大きく見る

By 日テレオンデマンド

appli
  • the SOCIAL

RSS

カレンダー検索

  • appli
  • CS放送 日テレNEWS24
  • 動画ニュース配信サービス