ゲスト
はてなブックマークに登録して、この記事にコメントしよう! 会員登録する
  • 人気のコメント(10)
  • 全てのコメント
expeession expeession おいしそうだ

2018/02/03 リンク Add Star

sho_yamane sho_yamane 胸肉でやろ

2018/02/03 リンク Add Star

mittone mittone よき

2018/02/03 リンク Add Star

tskk tskk 食べたい

2018/02/03 リンク Add Star

tailwisdom tailwisdom ほえー。

2018/02/03 リンク Add Star

echo-section9 echo-section9 よい

2018/02/03 リンク Add Star

otooobon otooobon

2018/02/03 リンク Add Star

Harnoncourt Harnoncourt 肉はあらかじめ切った肉でもいいに決まっとる/食べる器で調理してそのまま食卓に出してもいいに決まっとる/ハサミで切ることに対して苦言を呈している人は食材を買い物したこともないのだろうか?

2018/02/03 リンク Add Starshiju_kago

jou2 jou2 (なんでホッテントリになってるのかわからないので誰かわたしの脳内に送ってください)美味しそうですね😁

2018/02/03 リンク Add Star

K-Ono K-Ono 胸肉でいけるやろか。

2018/02/03 リンク Add Star

nakatakex nakatakex すわ、鳥刺しか、と思ったら違った

2018/02/03 リンク Add Star

btoy btoy 我が家の場合、ハサミとまな板と耐熱容器は食洗機に突っ込めるけど包丁が食洗機非対応なのでハサミだけで済むのは助かる。肉切った包丁の手洗い面倒くさいから食洗機対応のやつにしたい。

2018/02/03 リンク Add Starsaikorohausuchicken22

goriragao goriragao あとで作る

2018/02/03 リンク Add Star

blueboy blueboy バジルソース付きのを買う方が、安くて、早くて、おいしい。

2018/02/03 リンク Add Starscarlet_shoes

yosiro yosiro なんでみんな塩レモンだれは受け入れられるのに、からあげにレモンは受け入れられないんだよ!

2018/02/03 リンク Add StarNovember3114newwaytodie

raf00 raf00 前に流行ったシリコンスチーマー料理系だね。

2018/02/03 リンク Add Star

yarukimedesu yarukimedesu ねとらぼも食いついた。

2018/02/03 リンク Add Star

kibarashi9 kibarashi9 レモン汁かあ。やってみるかな。

2018/02/03 リンク Add Starkibarashi9

ene0kcal ene0kcal 美味しそう。つくってみようかな。ハサミはつけ置き洗いかな(欧米式)。

2018/02/03 リンク Add Star

shio1000bei shio1000bei らくちんだね

2018/02/03 リンク Add Star

qq3 qq3 おいしそーーー

2018/02/03 リンク Add Star

porame porame めっちゃeasy

2018/02/03 リンク Add Star

hormon0 hormon0 炎上かと思った。うまそう

2018/02/03 リンク Add Star

elephant1974 elephant1974 コンロ持ってないからありがたい。

2018/02/03 リンク Add Star

garage-kid garage-kid 406

2018/02/03 リンク Add Star

kazun818b kazun818b 間違いなく美味そう。

2018/02/03 リンク Add Star

shinichikudoh shinichikudoh いいね4万以上なのに本人とRTランキング以外のコメント0なのが凄い。内容的には電子レンジで作れるのが楽だけどハサミで切るからそんなに楽とも言い難い。まな板を洗わずに済むけどハサミと容器を洗うなら大差ない。

2018/02/03 リンク Add Starmiho3783ene0kcalwell-doinggabillPoppo_810kaos2009Helfardtsumakazu

hfbobojadoind hfbobojadoind 簡単でいいですね!

2018/02/03 リンク Add Star

sds-page sds-page 5分間クッキング

2018/02/03 リンク Add Star

miho3783 miho3783 昨日のおしゃべりクッキングで似たような胸肉のレシピあったなぁ/簡単アピールだろうけど、ハサミで切る意味あるのかな。包丁使おうよ

2018/02/03 リンク Add Star

    関連記事

    つくりおき食堂のMarieさんのツイート: "鶏もも肉の塩レモンだれです。鶏肉をハサミで切ってレモン汁コンソメ塩酒に浸して5分チンしてできあがりです。レモンの酸味で鶏肉がさっぱり美味

    鶏もも肉塩レモンだれです。鶏肉をハサミで切ってレモンコンソメ塩酒に浸して5分チンしてできあがり...

    Add Star

    ブックマークしたユーザー

    • Sat0sh12018/02/03 Sat0sh1
    • inai_inai2018/02/03 inai_inai
    • icebrand2018/02/03 icebrand
    • mifofo2018/02/03 mifofo
    • hiro777hiro562018/02/03 hiro777hiro56
    • anonimasuo2018/02/03 anonimasuo
    • rafbm2018/02/03 rafbm
    • tonden82018/02/03 tonden8
    • t_saeki2018/02/03 t_saeki
    • atm11k2018/02/03 atm11k
    • NSTanechan2018/02/03 NSTanechan
    • expeession2018/02/03 expeession
    • kougeisha2018/02/03 kougeisha
    • sota3442018/02/03 sota344
    • acorns2018/02/03 acorns
    • tsumakazu2018/02/03 tsumakazu
    • sho_yamane2018/02/03 sho_yamane
    • nyarapa2018/02/03 nyarapa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    関連商品

    いま人気の記事

    いま人気の記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らし

    同じサイトの新着