cook! 2016-01-14 テーマ:FOOD 私のアップルパイ❤︎薄力粉90g、強力粉90g、有塩バター150g、冷水70gでパイ生地は作ってます。リンゴを煮て並べてあみあみになるように、細長く切ったパイ生地をのせていくだけ。とっても簡単な作り方です。 難しいこと一切なし!温め直してアイス乗っけて食べてね。佐彩 リブログする | リブログ(0) ツイート 水野佐彩さんの読者になろう ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります 読者になる SNSアカウント Instagram « ❤︎ | 記事一覧 | おはよう! » 最近の画像つき記事 もっと見る >> お知らせ☻ 2016-12-01 おはよう 2016-11-30 おはよ 2016-11-29