メッセージ超えたからここに書いとくね?
アリスちゃんおやすみー!
白夜ちゃん!話変わるけれど、アイコン変わったね!かわかっこいい!!それって自分で描いたの?
あ、出てると思うけど、採点したい…そうそう!早い曲ww自傷無色めっちゃ高い声で歌ってる人
ううん。色は自分で塗ったけど、書いたのお兄ちゃん。
へー!すごいね!!塗り方も絵の線画もとても綺麗だと思ったんだ!影の入れ方とかナイス!!私も歌いたいな…自傷無色。大好きで昔絵を描いてた。名前だけ隠したけれどイメージの子を描いて。(笑)
銀髪の子好きだけれど、うまく濡れないから羨ましいよ!!線の入れ抜きとか、あれってコピック?とっても綺麗だね!!それとも、絵の具…?そしたら凄すぎるよ…私絵の具だったら無理…
そっか…なんか、絵上手い子って憧れる。自分は出来ないから…ん?家で歌うと怒られるの?
35、最後の文字抜けてた。かいてではなくて、かいてただった…ごめん!
大丈夫よ。
カラオケとか、歌ってもいい場所で歌いたいなーってことだよ!言い方わかりにくかった!ごめん…!いや、でもうるさいとか言われるからな、あまり歌わない。
ユーザ登録画面に移動