イースト利用、フランスパン生地で
ごぼうエピとプランスパンを焼いた。
ごぼうエピは蒸したごぼう、チーズ
ベーコンを巻き込んで和洋折衷な味に
仕上げた。
フランスパンは家庭のオーブンなので
ミニタイプ。もっちり美味しい♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
イースト利用、フランスパン生地で
ごぼうエピとプランスパンを焼いた。
ごぼうエピは蒸したごぼう、チーズ
ベーコンを巻き込んで和洋折衷な味に
仕上げた。
フランスパンは家庭のオーブンなので
ミニタイプ。もっちり美味しい♪
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪