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「ルヴァン」とはフランス語で発酵種という意味で、
主に小麦粉・ライ麦粉と水を合わせ熟成させた発酵種です。
小麦本来の風味ともちもちした食感が特徴のパンをお楽しみください。
フランスパン専用粉を用いたパン生地に自家製発酵種「ルヴァン」を加え、長時間熟成させることによって、小麦本来の味や香りを引き出しました。また、フランスパンならではの食感にこだわり、表皮はパリッと香ばしく、中はもっちりとした食感に焼き上げました。
レーズン、クランベリー、オレンジピールの3種類の果実を練り込んだ生地でチーズクリームを巻き込み焼き上げたフランスパンです。自家製発酵種(ルヴァン)を使用した生地は、もっちりとした食感が特徴です。果実の酸味と程よい甘さのチーズクリームが相まったおいしさをお楽しみいただけます。
ライ麦粉を配合した発酵種(ライルヴァン)を使用し、サムソーチーズを巻き込んで焼き上げました。小麦の豊かな風味ともちもちとした食感にチーズの旨みを合わせました。サムソーチーズは、マイルドな味わいが特徴の、デンマークの代表的なチーズです。
小麦粉を配合した発酵種(ホワイトルヴァン)を使用した生地に、黒胡麻、黒米、発芽玄米、ライ麦、小麦粉の5種類の穀物を練り込みました。もっちりとした食感の生地に、穀物の豊かな風味が特徴のフランスパンです。
プリエーゼとは、イタリア語でプーリア地方を意味するイタリアの代表的な食事パンで、「ライルヴァン」を配合したライ麦粉特有の穀物の風味と味わいが特徴です。濃厚な旨みともちもちとした食感とともに小麦本来の風味をお楽しみいただけます。
「ホワイトルヴァン」を配合し、もちもちとした食感と口どけの良い生地が特徴のフランスパンです。ローストした亜麻仁を練り込んで焼き上げることにより、小麦粉の豊かな風味と亜麻仁の香ばしい香りをお楽しみいただけます。亜麻仁とは、たんぱく質、脂質、食物繊維が多く含まれる亜麻科植物の種子です。
「ホワイトルヴァン」を配合した歯切れの良いもちもちとした生地に、カリフォルニア産のレーズンとくるみをたっぷり練り込みました。レーズンの酸味とくるみの香ばしさが特徴のフランスパンです。リュスティックとは、フランス語で田舎風を意味し、もっちりとした生地が特徴のフランスパンの一種です。
カットしたパンの表面に、軽く霧吹きをして温めておいたオーブントースターで約1分〜1分半、リべイクすると
表面はカリッと中はもっちりとした食感になりさらにおいしくお召し上がりいただけます。
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