A la carte
一品料理
海の幸はもちろん、山の恵み、里の恵みまで、四季折々に届く地元紀州の素材にこだわり、
匠の技で仕上げた一品料理。自然を慈しみながらいただく「和」の逸品を落着いた雰囲気の中でお召し上がり下さい。
紀州梅鶏逸品

梅鶏塩胡椒焼
-
梅鶏塩胡椒焼
¥1,200
-
梅鶏の天麩羅
¥1,200
先 付

季節の前菜盛り合わせ
-
枝豆塩ゆで
¥480
-
季節の前菜盛り合わせ
¥1,800
造 里

本日のお造り五種盛り
-
本日のお造り三種盛り
¥1,500
-
本日のお造り五種盛り
¥2,500
焼 物

灰干し秋刀魚焼き
煮 物

鮮魚の煮付け
-
野菜の焚き合わせ
¥1000
-
鮮魚の煮付け
¥1,800~
温 物

茶碗蒸し
揚 物

天婦羅盛り合わせ
-
海老天婦羅
¥1,000
-
天婦羅盛り合わせ
(海老 白身魚 野菜)
¥2,500
酢 物

海鮮サラダ
食 事

四季彩ひつまぶし
-
お茶漬け(のり)
¥800
-
お茶漬け(梅)
¥850
-
焼き秋刀魚寿司
¥1,500
-
四季彩ひつまぶし
¥3,200
-
鯛めし(二合)
¥2,800
-
天婦羅うどん
¥1,200
デザート

季節のフルーツ盛り合わせ
-
アイスクリーム
¥650
-
本日のデザート
¥800
-
季節のフルーツ盛り合わせ
¥1,000
お子様用お料理
-

お子様御膳「毬」
-

お子様御膳「月」
-
お子様御膳「毬」
- 季節の小鉢 ・お造里
- 季節の野菜煮 ・天麩羅盛り合わせ
- 茶碗蒸し ・ふりかけご飯
- 小うどん
- デザート(プチケーキ、アイス、季節のフルーツ)
¥2,200
-
お子様御膳「月」
- 季節の小鉢 ・お造里
- 季節の野菜煮 ・ハンバーグ
- 天麩羅盛り合わせ ・茶碗蒸し
- ふりかけご飯 ・小うどん
- デザート(プチケーキ、アイス、季節のフルーツ)
¥2,800
お子様メニュー (小学生以下)

鶏唐揚げ
-
鶏唐揚げ
¥630
-
いくらご飯
¥680
-
小うどん
¥800
-
煮込みハンバーグ
¥800
※写真はすべてイメージです。また、仕入状況などにより、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※料金にはサービス料が含まれております。
※別途、8%の消費税を申し受けます。