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Caterina

日本料理 「四季彩」

自然を慈しみながらいただく「和」の逸品を
落着いた雰囲気の中で。

自然に恵まれた紀州和歌山は、食材の宝庫。
海の幸はもちろん、山の恵み、里の恵みまで、四季折々に届く素材にこだわり、匠の技で仕上げました。
目と舌に感動を与える料理はホテルのレストランに相応しい、細部への気配りが行き届いた逸品ばかり。
旬を感じ、和歌山の豊かな食をゆったりとお愉しみください。

【ご昼食】11:00a.m~2:30p.m(ラストオーダー) /
【ご夕食】5:30p.m~8:30p.m(ラストオーダー)

【TEL】073-448-1139

Recommended Menu

  • 夕食 昼食

    四季彩紀行~冬~

    6,600円(サービス料込・消費税別)
    メニュー内容
    前菜・季節の前菜盛り合わせ
    造里・本日の鮮魚盛り合わせ 極み醤油
    煮物・冬野菜炊き合わせ 刻み柚子
    揚物・海老 蟹湯葉とろろ天婦羅 いとより利休揚げ
        野菜 柚子胡椒おろし 旨出汁
    陶板・特選牛陶板焼き 玉葱 しめじ もやし アスパラ エリンギ 特製タレ
    酢物・甘海老昆布〆 白菜 若布 蛇の目胡瓜 土佐酢ジュレ
    食事・梅鯛そぼろ御飯
    香物・盛り合わせ
    留椀・西京味噌仕立て
    水菓子・本日のデザート
     
    期間 2017年12月27日(水)~2018年1月30日(火)
  • 夕食 昼食

    藤会席(写真はイメージです)

    8,800円(サービス料込・消費税別)
    メニュー内容
    前菜・季節の前菜盛り合わせ
    椀物・澄まし仕立て
         帆立真丈 日の出人参 巻連草 手毬麩 柚子
    造里・本日の鮮魚盛り合わせ 極み醤油 
    凌ぎ・紀州鯛めし 笹包み
    煮物・寒鰤大根煮 海老芋 牛蒡 京葱 木の芽
    焼物・特選牛サーロイン炙りサラダ 合せ野菜
         焼き野菜 トマト 貝割れ スプラウト
    鍋物・紀州くえ鍋 白菜 青菜 しめじ 京葱 葛きり 豆腐 薬味 ポン酢
    食事・梅鯛そぼろ御飯
    香物・盛り合わせ
    留椀・西京味噌仕立て
    水菓子・本日のデザート
    期間 2017年12月27日(水)~2018年1月30日(火)
  • 夕食 昼食

    花会席

    5,200円(サービス料込・消費税別)
    メニュー内容
    前菜・季節の前菜盛り合わせ
    椀物・澄まし仕立て
         帆立真丈 日の出人参 巻連草 手毬麩 柚子
    造里・本日の鮮魚三種盛り合わせ 極み醤油
    焼物・甘鯛甘酒漬け焼 はじかみ 檸檬
        雲子天婦羅 青唐 柚子胡椒おろし 旨出汁
    蒸物・蟹葛饅頭玉〆 季節麩 生姜 銀餡
    酢物・甘海老昆布〆 白菜 若布 蛇の目胡瓜 土佐酢ジュレ
    食事・梅鯛そぼろ御飯
    香物・盛り合わせ
    留椀・西京味噌仕立て
    水菓子・本日のデザート
    期間 2017年12月27日(水)~2018年1月30日(火)
  • 昼食

    新春北海会席

    3,700円(サービス料込・消費税別)
    メニュー内容
    前菜・季節の前菜盛り合わせ
    造里・本日の鮮魚三種盛り合わせ 極み醤油
    煮物・蟹葛饅頭玉〆 ずわい蟹餡掛け 三つ葉 柚子
    焼物・北海しゃけ甘酒漬け焼 梅甘露煮 雪だるま餅 はじかみ 檸檬
    小鍋・石狩鍋風 白菜 九条葱 京葱 しめじ 豆腐
    食事・北海ちらし寿司
    香物・盛り合わせ
    水菓子・盛り合わせ
    期間 2017年12月27日(水)~2018年1月30日(火)
  • 昼食

    あんこう鍋 松花堂弁当(写真はイメージです)

    2,600円(サービス料込・消費税別)
    メニュー内容
    前菜・季節の前菜盛り合わせ
    小鍋・あんこう鍋 白菜 青菜 京葱 しめじ 豆腐 ポン酢
    松花堂弁当
     造里・・二種盛り合わせ 極み醤油
     煮物・・野菜ひろうす 大根 南京 蒟蒻 梅人参 柚子餡
     揚物・・海老真丈 いとより天婦羅 野菜 梅塩
     酢物・・ローストポーク 合せ野菜 粒マスタード 四季彩ドレッシング
    食事・季節御飯
    香物・盛り合わせ
    留椀・西京味噌仕立て
    水菓子・盛り合わせ
    期間 2017年12月27日(水)~2018年1月30日(火)

A la carte

海の幸はもちろん、山の恵み、里の恵みまで、四季折々に届く地元紀州の素材にこだわり、
匠の技で仕上げた一品料理。自然を慈しみながらいただく「和」の逸品を落着いた雰囲気の中でお召し上がり下さい。

紀州梅鶏逸品

先 付

造 里

焼 物

煮 物

温 物

揚 物

酢 物

食 事

デザート

お子様用お料理

お子様メニュー (小学生以下)

※写真はすべてイメージです。また、仕入状況などにより、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※料金にはサービス料が含まれております。
※別途、8%の消費税を申し受けます。

Chef

「楽しい」を詰め込んだスイーツたちを 「楽しい」を詰め込んだスイーツたちを

「和歌山の「味」を伝えたい

海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫・和歌山。この地で育まれた名産品を、県外からお越しのお客様はもちろん、地元の皆さまにもっと知っていただきたいと思っております。
和歌山で生まれ育ち、和歌山をよく知る自分だからこそお伝えできる和歌山の素晴らしさを、お料理を通して感じていただけるよう精進してまいります。

料理長渡辺 久起 HISAKI WATANABE

奈良、春日ホテル入社と同時に奈良調理専門学校に入学、料理の道へ。
その後和歌山の料亭・レストランで修行を積む。
2008年より和歌山マリーナシティホテルに勤務。
2015年8月 「四季彩」料理長に就任

2017年3月 厚生労働大臣認定 日本料理専門調理師・調理技能士 取得

店内のご案内

リゾートステイを満喫しつつも、お食事は親しみ深い日本料理を。
ホテルならではの落ち着きと気品ある店内で、繊細かつ鮮やかな日本料理をご堪能ください。

店内のご案内

店内のご案内

個室のご案内

大切な方とのご会食は、
落ち着いて過ごせる個室で。

ご結納やご法要など様々な用途にご利用いただける個室をご用意しております。ご接待やご商談などにもご好評いただいております。詳しくはお問合せください。
(座敷2 部屋、16 名様まで)

■個室ご利用詳細

ご利用料金 無料
ご利用条件 【平日の昼】
¥3,700 以上ご利用のお客様
【平日の夜と土・日・祝の昼・夜】
¥6,600 以上ご利用のお客様
※いずれもお一人様あたりの料金
ご利用人数 4~16 名様
備考 【お祝いメニュー】
・¥8,800 ・ ¥11,000 ・ ¥13,200
【ご法要メニュー】
・¥5,500 ・ ¥7,700 ・ ¥9,900