パンの生地は天然酵母で作っています。
本場フランスで使われている、酵母の機械で大量に作り、
大量に使っているところが当店のこだわりです。
3種類の天然酵母を使い分けたり、ブレンドして、パンを作り出しています。
フランスパンを作る最後のひと手間が、「クープをいれること。」
プレジュールにとってクープは顔です。
私たちは、お客さま1人ひとりの顔を想い、フランスパン1つひとつに顔を描いています。
1つひとつ顔の違うフランスパンがあなたとの出会いを待っています。
一度食べたら忘れられない当店のパンと、ぜひ一度出会ってみて下さい。
パン作りに使用する具材はほとんど当店で手作りしております。
だから安心とおいしさが違います。また、皆様により安く、良いものを提供するために、 選りすぐりの調理・製造マシンをそろえてきました。
究極のパン作りのためにこれからも設備にこだわる精神を続けていこうと思います。
みんなでワクワクする様な新しいものを
低価格、高品質で社会を明るくしていくために、江端工場を新設しました。
パン作りを衛生管理を行った工場で行い
安全安心で低価格、高品質なパンをこれからも作り続けていきます。