吉野家は、本日14日より全国の同社店舗にて、「豚スタミナ丼」の販売を開始する。 同商品は、定番の「豚丼」を"にんにく"を利かせた特製タレで和えた商品。今年5月まで期間限定商品として販売されていたが、今回再登場となった。豚肉が、臭いを抑えたおろしにんにくと胡麻油風味のタレで和えられており、玉子のまろやかさが加えられガッツリ感を楽しむことができる。 また「豚スタミナ丼」にねぎとキムチを組み合わせた「スタミナスペシャル」も再登場するが、こちらはさらに、ボリュームアップしている。「豚スタミナ丼」の価格は、並盛、アタマの大盛、大盛、特盛の順に、450円、550円、620円、750円。「スタミナスペシャル」は650円。