昨日の続き。。。
仕込水に紅茶液。。さらに茶葉を
混ぜ込んだ紅茶生地でコロネを焼いた。
オレンジピール入りカスタードを
中に絞り込んである。
紅茶とリンゴも美味しかったけれど、
紅茶とオレンジの相性も抜群!
美味しいにきまっている一品(笑)
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
昨日の続き。。。
仕込水に紅茶液。。さらに茶葉を
混ぜ込んだ紅茶生地でコロネを焼いた。
オレンジピール入りカスタードを
中に絞り込んである。
紅茶とリンゴも美味しかったけれど、
紅茶とオレンジの相性も抜群!
美味しいにきまっている一品(笑)
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪