アンチエイジング医学・医療や食品の機能性に関する講演・監修を承っております。
北海道の食材を使った抗肥満、抗糖化、腸内菌叢の改善などの機能性評価の研究をもとに、新しい機能性食品を開発し、医と食で健康寿命を延ばす
(医・食・寿)
お手伝いをします。
全国の大学や医療機関、抗加齢医学の研究機関、 様々な分野の団体や施設と連携した研究活動
●各種の勉強会や研究会、講演、メディアなどを通じた啓蒙活動
●加圧ートレーニング指導
講演・医療監修などのご依頼をお受けしております。
銀座
アンチエイジングラボラトリー
東京医科大学
健診予防医学センター
同志社大学アンチエイジング
リサーチセンター
Jimdo株式会社
東京都港区神道123
email: company@mycompany.com