2017-11-24

増田サルベージ結果

https://anond.hatelabo.jp/20171122192909

2017-11-22 19:29

364ブクマ


https://anond.hatelabo.jp/20150623130551

2015-06-23 13:05

2ブクマ

時間帯は違うけど、どちらも平日の投稿。内容は一字一句同じ。

なんでこんなに差が出るんだ?

記事への反応 -
  • 大さじ2分の1←無茶言うなよ

    料理の度にレシピの信じられない適当さにイライラする そんないい加減な指示でまともな物作りができると思うの?エンジニア舐めんな 話を戻して、普通の大さじで2分の1正確に計れん...

    • 増田サルベージ結果

      https://anond.hatelabo.jp/20171122192909 2017-11-22 19:29 364ブクマ https://anond.hatelabo.jp/20150623130551 2015-06-23 13:05 2ブクマ 時間帯は違うけど、どちらも平日の投稿。内容は一字一句同じ。 なんでこん...

    • http://anond.hatelabo.jp/20150623130551

      エンジニアならどの高さまで入れれば半量になるかくらいサクッと計算しろよ

      • http://anond.hatelabo.jp/20150623130801

        元増田じゃないけど、液体ならともかく、砂糖、塩とかはそのときの密度で"大さじ1"の量が変わっちゃうからグラム表記してほしいなぁ。電子はかりくらいそのへんで売ってるし。

    • http://anond.hatelabo.jp/20150623130551

      全量を倍にすればいいんじゃね? そうすれば、加える分は 大さじ1杯になるわけで。。

記事への反応(ブックマークコメント)

 
 
アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん