自家製酵母のパン生地を使って
ミニブレッド、小さな食パンを焼いた。
ロールパン2つ分くらいの大きさ。
モチっとした食感が特徴。素朴だけれど
ほんのりした甘さが味しい♪
**雨の日も窓辺が好き♪**
水浴びの後、窓辺でのんびり過ごす
アフリカオオコノハズクのぴい子さん。
そっとしておくと、
何時間でもお外を眺める
窓辺大好き、ぴい子さん。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
自家製酵母のパン生地を使って
ミニブレッド、小さな食パンを焼いた。
ロールパン2つ分くらいの大きさ。
モチっとした食感が特徴。素朴だけれど
ほんのりした甘さが味しい♪
**雨の日も窓辺が好き♪**
水浴びの後、窓辺でのんびり過ごす
アフリカオオコノハズクのぴい子さん。
そっとしておくと、
何時間でもお外を眺める
窓辺大好き、ぴい子さん。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪