|
京都乃鬼さんに対する評価は差し控えますが
> サンダーバードさんなら例のコメントより言動や態度が変わってる様子を僕は感じました
> 「なぜ」変わることになったのでしょうか
> リアルの池田先生を知ったから言動や態度が変わったものと見えます
> 文面からは直接の電話なのか知人に来た電話をリアリティーに聞いたのかまではわかりませんけどね
> 少なくともサンダーバードさんの言動に変化が生じてるのは事実です
「11月17日に解散宣言が!」とデマにせよ信じたり、或いはわざと嘘をついたのだとすれば(そのどちらかは私にはわかりませんが)、それは言動や態度が変わるでしょう。「リアルの池田先生を知ったからに違いない」という推測にはなんの理由もないとしか思えません。
> 今後、鬼さんの情報はあまりアテにならないでしょうか
> こうして撹乱してる有様じゃねぇ
これは鬼さんではなくむしろサンダーバードさんにこそそっくりそのまま当てはまる気がしますよ。今回の件は宿坊の掲示板の信用をだいぶ毀損したと思います。まあ、他の方々は最初からまったく取り合わずにスルーしてたには違いありませんが。サンダーバードさんには事の経緯をきちんと説明する必要があるのではないでしょうか。
|
|