最近自炊が増えた。
なぜか?うーん良く解らない。
「革命」を前にして、資金面の苦しさが出てきたというのも本音だ。
しかし、なんか、今はそんな気分だ。
やっぱりスーパーやコンビニの弁当では味気ないということなのかも知れない。
あくまで得意料理に限るが、自分で作った方がよっぽど旨い。
この商売やってて、夜遅く帰った時の食事の選択肢のなさったらない。
外食だって松屋一択の時もある。
それと、コンテが終わったらいよいよ「ヤマカンラーメン」の研究に取り掛からなければならないから、その予行演習も兼ねて、かな。
あ、「シェフ大泉」の影響は大きい!
いらっしゃいまほ。
エビチリまた作ろう。
できるだけ自然な生活にしないと、ね。
すぐ体調崩れるから。
なぜか?うーん良く解らない。
「革命」を前にして、資金面の苦しさが出てきたというのも本音だ。
しかし、なんか、今はそんな気分だ。
やっぱりスーパーやコンビニの弁当では味気ないということなのかも知れない。
あくまで得意料理に限るが、自分で作った方がよっぽど旨い。
この商売やってて、夜遅く帰った時の食事の選択肢のなさったらない。
外食だって松屋一択の時もある。
それと、コンテが終わったらいよいよ「ヤマカンラーメン」の研究に取り掛からなければならないから、その予行演習も兼ねて、かな。
あ、「シェフ大泉」の影響は大きい!
いらっしゃいまほ。
エビチリまた作ろう。
できるだけ自然な生活にしないと、ね。
すぐ体調崩れるから。