この記事は約1分で読めます。
おはようございます。
あさひです。
きのうお昼に食べたお好み焼き。美味しかった〜!!
このお店はマスターが広島出身なので本物です。
私も広島出身で、子供の頃から毎週土曜日のお昼はお好み焼きでした。
28才で関東圏に越して来てから、広島風のお好み焼きをあちこちで食べてみましたが、どこもイマイチ…(ごめんなさい!)
ところが夫と同棲していた街にしかも近所にお店があるのに気がつき早速行ってみると、美味しいではないですか!それからは毎週末に通ってました。
今は引っ越して少し遠くなってしまったけれど、車で30分、たまに無性に食べたくなった時に行きます。
お好み焼きは私のソールフードです。
MEC食を意識して、卵ダブル、肉ダブル、チーズイン、麺は半分にしてもらいました。美味しかった!
あとを引く美味しさです。年内にまた行きたいです。
朝ごはんは、生クリームのお湯割り。
ほっこりするわぁ。
晩ごはんは、手羽先の唐揚げ、カマンベールチーズです。
カマンベールチーズは全部食べきれなくて 2切れ残しました。やわらかいチーズはカムカム30回がなかなか難しいです。
手羽先の唐揚げはいつものこれを使いました。
便利だし美味しいです。
21時ころ、お腹いっぱいなのに気持ちがアイスを欲してます。
我慢は禁物です。美味しくいただきましたわ〜。
それでは、みなさま
今日も素晴らしい一日をお過ごしください❤️
あさひ