スレッド一覧

1. ひらがなプロジェクト(235)
  2. アルベア論(975)
  3. 正義のあかし(46)
  4. 掲示板の注意事項(1)
  5. 虚構の大石寺疑惑(1)
  6. 2015年安保法制(977)
  7. アラシ行為記録(21)
スレッド一覧(全7)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:5/70123 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本日の政教珍聞で~す、原田怪鳥様、「新・人間革命」はどの様な大円団を迎えるのでしょうかぁ~(笑)

投稿者:カンピース  投稿日:2017年11月 3日(金)07時26分34秒
  通報
  おはようございます。原田怪鳥様、谷川主任伏怪鳥様らが、中日中国大使館参事官と総本部で会談とのコト、誠にご苦労様で~す(笑)

でも、写真に写ってるピンボケした後ろ姿は、谷川主任伏怪鳥様ではないような気がしマスが、いったいだれでしょ~う(笑)

それにしても、海外訪問ばかりが並ぶ「珍・人間革命」はいったいどの様な結末を迎えるのか?

雄飛五十三で、少しばかり山脇友政が描かれたと思い切や、すぐにロシア(当時ソ連)に飛び、暁鐘に至っては、ドイツ・ブルガリア・オーストリア、

イタリア・フランス・そしてアメリカへと、海外訪問のオンパレードですねぇ~(笑)

まるで、日本に話題を持っていくのが、怖いかの如く感じるのデスが、いかがデスかぁ~(笑)

大体、一巻が、四章から構成されているワケですから、30巻は「大山」「雌伏」「雄飛」「暁鐘」の四つになると思われまぁ~す(笑)

と、なれば、「暁鐘」は自動的に最終章となるワケですが、最終章のワリには、海外訪問のハナシばかりで、終わりがまるで見えましぇ~ん(笑)

まさかの連載延長か? 海外訪問を終えて、「さあ、頑張ろう」的なとても「正史」と呼べるモノではない駄作に終わるのか?

情けない弟子や裏切った弟子の様子は、ナニ一つ語られず、上っ面をなぞるだけで終わるのか?

今現在が、「暁鐘五十四」デスから、この調子でいくと、「11・18」までに完結になっちゃいマスよぉ~(爆)

執筆チームの皆さ~ん、「正史」が聞いて呆れますよぉ~(笑)

如何様な大円団を迎えるか? 「正史」と呼んでしかるべきの作品にしていただけマスように、期待しないで待ってまぁ~す(爆)

》記事一覧表示

新着順:5/70123 《前のページ | 次のページ》
/70123