スレッド一覧

1. ひらがなプロジェクト(235)
  2. アルベア論(975)
  3. 正義のあかし(46)
  4. 掲示板の注意事項(1)
  5. 虚構の大石寺疑惑(1)
  6. 2015年安保法制(977)
  7. アラシ行為記録(21)
スレッド一覧(全7)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:4/69374 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本日の政教珍聞で~す、原田怪鳥様、日蓮大聖人御入滅の日勤行法要への御参加、誠にご苦労様で~す(笑)

投稿者:カンピース  投稿日:2017年10月14日(土)08時35分8秒
  通報
  おはようございます。原田怪鳥様、「日蓮大聖人御入滅の日」の勤行法要が13日、各地で行われたとのコト、誠にご苦労様で~す(笑)

また、池田先生が創価学会第2別館で、勤行・唱題されたとのコトも、誠におめでとうございま~す(笑)

原田怪鳥様、「各地で」との報道がミソですねぇ~(笑) どうして、「全国各地」じゃないんデスかぁ~(笑)

ナニか? 神奈川ばかりが強調されてマスが、もしかして「大聖人御入滅」をエサに結集して、その実は「選挙」デスかぁ~(爆)

ナゼ?、大誓堂でやらなかったんデスかぁ~? 池田先生の御写真が無いのはなぜデスかぁ~? 師匠のメッセージが無いのはなぜデスかぁ~?

原田怪鳥様、もしかして、「各地」っていうのは、埼玉と信濃町と神奈川だけデスかぁ~?(大爆)

全国の模様が伝えられないのはなぜデスかぁ~? つまり、全国では勤行会などやっていないってコトですかぁ~(笑)

「日蓮大聖人御入滅の日勤行法要」よりも、「栄光の大海原へ神奈川が勇戦」の方が目立ちマスねぇ~(笑)

日蓮大聖人御入滅の日の勤行法要よりも、神奈川選挙区が大事ってコトですかねぇ~(笑)

「勇戦」というよりも「優先」されたってコトですねぇ~(爆)

これで、日蓮大聖人の正統を訴える資格がドコにあるのでしょうかぁ~(笑)

また、原田怪鳥様、横浜での会合で、「友の心を変えるのは、勇気と確信の言論である」とか力説されたみたいデスが、

なにより、大聖人御入滅の日の意義も話さずに、友の心を変えるのはムリがあるんじゃないデスかねぇ~(笑)

御書も引かれず、意義も語らず、「戦いは勢いが大切」とは、いったい何の戦い、何の勢いデスかぁ~(大爆)

此の事をもってしても、原田怪鳥様に「大聖人の御心」は無く、「池田先生の御心」も無いのが明らかではないデスかねぇ~(笑)

原田怪鳥様、もしも全国で大聖人御入滅の日の勤行法要をやってるならば、ゼヒ、写真を公開していただきマスように、期待しないで待ってまぁ~す(爆)

》記事一覧表示

新着順:4/69374 《前のページ | 次のページ》
/69374