リストランテ BVLGARI

テーマ:ブログ

社長業&アーティスト活動と
暇無く働いている私は
ちょっと息抜きに

銀座 リストランテ BVLGARI
でランチをしてみたおにぎり
あっ間違えた、こっちナイフとフォーク

見て下さいこの豪華な天井の高さ!
カルティエを見ながらお食事よ爆弾



前菜は
タコのせんべいみたいなもの




器も面白いけど
これは 大阪タコせんべいには
適わないわ 残念むっ

スペインのエルブジを見習うべし!


トウモロコシのスープ
下にポップコーンがありますが
これを食べたら
お腹がいっぱいになっちゃうよ
私はお菓子を食べに来たんじゃないんだ
それならウチで
映画でも見ながら
一人で楽しむわ! 残念カゼ



また、トウモロコシ
残念 ドクロ




高知産トマトを使ったソース
お魚のマリネ



見た目はいいけど
塩加減に思い切りがない
トマトの甘みを充分に引き出せていない
\(*`∧´)/



オリーブオイル
これは私の舌にピッタリ!ドキドキ






塩四種類




炭塩はとっても味わい深かったです
他のものはスーパーで売っています
残念 叫び

トマトソースのパスタ




茹で加減は抜群キスマーク
ソースは前菜と全く同じだから
もっと工夫して欲しい
オリーブオイルとのバランスも
考えて欲しい

子牛のソテー



子牛の持つ生命力が損失している
白トリュフの香りも全くしない

美味しかったのは
自家製パン!




後はスイカのソルベだが
これにシャンパンを一杯頼んで
ランチで一万四千円は高すぎるDASH!

アルマーニレストランはそんなに
取らないよ!

積極態度も抜群なのに
とても残念でした!
(=`(∞)´=)

レポート
山本益葉 事 泰葉

山本益博先生ドキドキ
私の舌を鍛えてくれてありがとう!
立派な評論ができるようになりました









yasuha-e
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