スマートフォン用の表示で見る

パンとフクロウ*自家製酵母*

2017-10-03

コーヒーシフォン

f:id:mkonohazuku:20171003000343j:plain

シフォンケーキを焼いた。

ベーキングパウダーは使わず、

メレンゲの力で膨らませるタイプ。

今回は私好み、コーヒー入り生地。

 

f:id:mkonohazuku:20171003001204j:plain

とろける様に美味しいシフォン。

 

 

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪

このはずく (id:mkonohazuku) 7時間前

CommentsAdd Starbuddha0190titirobo
コーヒーシフォン
広告を非表示にする
  • もっと読む
コメントを書く
胡麻薩摩ブレッド »
プロフィール
id:mkonohazuku このはずく (id:mkonohazuku)
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
300
検索
リンク
  • はてなブログ
  • ブログをはじめる(無料)
  • お知らせ
  • はてなブログ グループ
最新記事
  • コーヒーシフォン
  • 胡麻薩摩ブレッド
  • カルツォーネ
  • アフコノぴい子、変顔ぴい子さん
  • ベーコンエピ
月別アーカイブ
  • ▼ ▶
    2017 (241)
    • 2017 / 10 (3)
    • 2017 / 9 (27)
    • 2017 / 8 (24)
    • 2017 / 7 (24)
    • 2017 / 6 (26)
    • 2017 / 5 (26)
    • 2017 / 4 (26)
    • 2017 / 3 (28)
    • 2017 / 2 (28)
    • 2017 / 1 (29)
  • ▼ ▶
    2016 (229)
    • 2016 / 12 (29)
    • 2016 / 11 (29)
    • 2016 / 10 (31)
    • 2016 / 9 (30)
    • 2016 / 8 (30)
    • 2016 / 7 (35)
    • 2016 / 6 (37)
    • 2016 / 5 (8)
参加グループ
  • 料理 料理

はてなブログをはじめよう!

mkonohazukuさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?

はてなブログをはじめる(無料)
はてなブログとは
パンとフクロウ*自家製酵母* パンとフクロウ*自家製酵母*

Powered by Hatena Blog | ブログを報告する

スターをつけました

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
300