スレッド一覧

1. ひらがなプロジェクト(235)
  2. アルベア論(975)
  3. 正義のあかし(46)
  4. 掲示板の注意事項(1)
  5. 虚構の大石寺疑惑(1)
  6. 2015年安保法制(977)
  7. アラシ行為記録(21)
スレッド一覧(全7)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:1/68995 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

公明、樋口離党!

投稿者:mission  投稿日:2017年10月 3日(火)20時27分36秒
  通報
  産経WESTニュースには
《党は「一身上の都合」と説明しているが、週刊誌が樋口氏の女性問題を報じるのが理由とみられる》
とありました。
今の段階で真相は判らないけれど、長沢みたいな倫理観欠如の輩が、まだまだヨ~サン居てるのかも知れませんね!

《宿坊の掲示板ほぼbot》より
おーっ樋口氏辞任かー! 青年局長として全国を行脚し、政治に無関心な青年部*壮年婦人に 公明党の ”功績” と安倍政権の ”実績” と共産党の ”悪行” を「わかりやすく」解説されていましたね。不都合な話題には沈黙/知らん振りを決め込むあなたの不誠実さは決して忘れません。

『山口代表は、もぉ終った!』
私の本音は つい最近まで“山口さん”の事を見棄てることは出来ない…けれど、千葉*市川市で街頭演説の内容をNEWSで見て、良く解ったょ!貴方の”心根“が。
山口那津男代表→「野党の中には衆院を解散する意義が乏しいと言う人がいるが、それは自分たちの頭が乏しいためだ」

世論調査で「解散理由に納得しない」と約7割もの国民が思っているのに、そんな庶民に対し「頭が乏しい」→「頭が悪い」…よーゆーてくれたと腹立たしい!
聴衆を指さして「こんな人達!」呼ばわりしたアベと同じ生命やないか?

比例九州ブロックの遠山清彦もTwitterで
「昨日、衆院議員会館エレベーターで、副大臣経験のある民進党議員と一緒になった。「色々大変ですね!」と声をかけたら「いやあ、野合ですよ野合。国民の皆さんもすぐわかるでしょう」と自虐的なコメント。居合わせた他党の議員も失笑していた。とてもじゃないが、政権は任せられない」と。
国民から“失笑”されているのは、オマエだ!

公明西田(参議*埼玉県選挙区) も去年6月の 〈日曜討論〉で「年収800万以下の所得の低い方」と言い放ち、感覚が狂っていると批判殺到で大炎上した事は忘れてないからねッ!

公明党を支え続けてきたのは、庶民である会員達だ!
「庶民の党」の看板は、とっくに消え去ったのだから、解散しろッ!

》記事一覧表示

新着順:1/68995 《前のページ | 次のページ》
/68995