流行 先取り 今 海外で流行ってる シェイブドアボカド 秋の新作メニュー完成! [料理レシピ]
皆様おはこんばんち!
当店で使用しているショボいプラスチック製の串かつ用ソースの 容器をお客様に不評なので買い換えたいのです。流行のpolcaで 支援募ってます。良かったらご協力お願いいたしますクリックして頂けるとpolcaページにジャンプします。
今回は京都串でんの秋の新作メニュー!
今、海外で流行ってるシェイブドアボカドを使って
スモークサーモンと合わせて
可愛らしいサラダ仕立て!
マジで旨い!まいう~
京都に来たら寄ってよね!
今回は、お店で提供しますので詳しくレシピを書けません(涙)
ですが流行ってるシェイブドアボカドの作り方!アレンジの仕方等を書きますよ!
オシャレに作れるから是非!簡単だよ~
シェイブドアボカドって聞いたことある?
ある方は料理に敏感ですよ!
流行に敏感ですよ!
シェイブドアボカドとは?
ピーラー(皮剥き器)でアボカドを細長くスライスした物です。
くるくると波打って可愛く盛り付けできます。
しかも薄いからアボカドがとろける食感!
今までのアボカドの常識をちょっと覆した!
今、海外で流行してるんです。
先取りしてお店のメニューにしちゃいました!
インスタグラムで綺麗にシェイブドアボカドを使って
色々なアレンジした料理が登場してます。
バケットやトーストの上に盛り付けたり!
生ハムやクリームチーズとシェイブドアボカドを合わせたり!
サラダにトッピングしたり!
アボカドをピーラーで剥くだけなので簡単!
しかも生で食べれるアボカド!
ちょっとした事で盛り付けが綺麗に華やかに!
シェイブドアボカド!考えた人!
やる~~!
皆様も簡単なのでシェイブドアボカド是非お試し下さい。
オシャレ女子!料理男子!
これが流行の料理だよ!
皆が気がつく前にやってみそ!
ありがとうございました。
ついでに今、私がハマっている便利アイテム!
トースターパン!めっちゃ便利です!
詳しく知りたい方は読んでちょ!コチラをクリックで 紹介ページにジャンプします。
こんなやつね~↓↓↓↓↓
人気ブログランキングへ
応援ポチお願いいたします↑↑↓↓
にほんブログ村
京都で居酒屋やってます。
お近くにお越し際は是非よろしくお願いいたします。
電話、ネットにてご予約受付中!
お仲間との集まりに宴会等に!
ホットペッパーに掲載してます。
https://www.hotpepper.jp/strJ001014390/
レッティさんにも掲載してます。
https://retty.me/area/PRE26/ARE108/SUB10801/100001029359/
LINEスタンプも作ったよ買って欲しい
https://line.me/S/shop/sticker/author/143837
詳しく載っているので気になる方は見て下さいね。
はてブよろしくお願いいたします
コメント 0