スマートフォン用の表示で見る

パンとフクロウ*自家製酵母*

2017-09-27

うずらフランス

パン

f:id:mkonohazuku:20170925004604j:plain

フランス生地で、うずらの卵を巻いた

調理パンを焼いてみた。

 

f:id:mkonohazuku:20170925004639j:plain

具材のメインはウズラの卵、

他、卵サラダにサラミを混ぜたものと

ベーコンを入れてある。

 

f:id:mkonohazuku:20170925004708j:plain

フランス生地のもちっとした食感と

しっかり味のフィリングが良く合う。

美味しい(^-^)

 

mkonohazuku.hatenablog.com

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪

このはずく (id:mkonohazuku) 7時間前

CommentsAdd Starhidechichi81pon_ishikawa
うずらフランス
広告を非表示にする
  • もっと読む
コメントを書く
かぼちゃの求肥あんぱん »
プロフィール
id:mkonohazuku このはずく (id:mkonohazuku)
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
292
検索
リンク
  • はてなブログ
  • ブログをはじめる(無料)
  • お知らせ
  • はてなブログ グループ
最新記事
  • うずらフランス
  • かぼちゃの求肥あんぱん
  • 梨酵母のカンパーニュ
  • イーストパン、お試し講座メニューのご案内
  • クリームチーズとフルーツのパン
月別アーカイブ
  • ▼ ▶
    2017 (235)
    • 2017 / 9 (24)
    • 2017 / 8 (24)
    • 2017 / 7 (24)
    • 2017 / 6 (26)
    • 2017 / 5 (26)
    • 2017 / 4 (26)
    • 2017 / 3 (28)
    • 2017 / 2 (28)
    • 2017 / 1 (29)
  • ▼ ▶
    2016 (229)
    • 2016 / 12 (29)
    • 2016 / 11 (29)
    • 2016 / 10 (31)
    • 2016 / 9 (30)
    • 2016 / 8 (30)
    • 2016 / 7 (35)
    • 2016 / 6 (37)
    • 2016 / 5 (8)
参加グループ
  • 料理 料理

はてなブログをはじめよう!

mkonohazukuさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?

はてなブログをはじめる(無料)
はてなブログとは
パンとフクロウ*自家製酵母* パンとフクロウ*自家製酵母*

Powered by Hatena Blog | ブログを報告する

スターをつけました

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
292