タイトルの通りです。
水パイプにプレミアム焼酎赤霧島を入れて、
シャグをバジルで吸ってみました。
ところで、赤霧島がプレミアム焼酎だった時代って何だったんですかね笑
今ではコンビニでも売ってますよね。
水パイプにお酒を詰めるのは前の記事を参照。
前回ので学んだので、
焼酎を原液(25度)で使ってもおそらく発火しないだろうとタカをくくって原液のまま使ってみました。
芋のキツイ匂い。
ここにバジルを詰めて、吸ってみる。
焼酎があんまり好きじゃない僕としては、焼酎ストレートは匂いがくどく感じるんですが、
こうして吸ってみると、匂いがマイルドになって非常にいい香りになる。
しかも、度数が高いし肺から吸収されるので酔いやすい。
すばらしい。
短いけど今回はこのへんで。