スマートフォン用の表示で見る

パンとフクロウ

2017-08-25

チーズとカスタードのクリームパン

f:id:mkonohazuku:20170824000804j:plain

イースト利用のパン生地を使って

クリームパンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20170824000848j:plain

自家製カスタードクリームを包んで焼成。

完全に冷ましてからチーズクリームを

絞り込んで仕上げてある。

 

f:id:mkonohazuku:20170824000938j:plain

パン生地はしっとりふんわり

2種類のクリームとのコラボが

美味しいパンに仕上がった。

このはずく (id:mkonohazuku) 9時間前

CommentsAdd Starkotorio75maxa55
チーズとカスタードのクリームパン
広告を非表示にする
  • もっと読む
コメントを書く
黒糖わらび餅のクレープ »
プロフィール
id:mkonohazuku このはずく (id:mkonohazuku)
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
271
検索
リンク
  • はてなブログ
  • ブログをはじめる(無料)
  • お知らせ
  • はてなブログ グループ
最新記事
  • チーズとカスタードのクリームパン
  • 黒糖わらび餅のクレープ
  • コーンのフォカッチャ(バター醤油)
  • アフコノぴい子、可哀相なパパの動画Ⅱ
  • アフコノぴい子、掃除機怖いぴい子さん
月別アーカイブ
  • ▼ ▶
    2017 (206)
    • 2017 / 8 (19)
    • 2017 / 7 (24)
    • 2017 / 6 (26)
    • 2017 / 5 (26)
    • 2017 / 4 (26)
    • 2017 / 3 (28)
    • 2017 / 2 (28)
    • 2017 / 1 (29)
  • ▼ ▶
    2016 (229)
    • 2016 / 12 (29)
    • 2016 / 11 (29)
    • 2016 / 10 (31)
    • 2016 / 9 (30)
    • 2016 / 8 (30)
    • 2016 / 7 (35)
    • 2016 / 6 (37)
    • 2016 / 5 (8)
参加グループ
  • 料理 料理
パンとフクロウ パンとフクロウ

Powered by Hatena Blog | ブログを報告する

スターをつけました

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
271