ユニオン活動記録

メンバー間の交流や雑談の場として使ってください

まったり仲良く楽しくやっていきましょう!

◆◆チーム専用ssアップローダーのページ(別窓で開くよー)◆◆
      No.2(new!)
No.1

カテゴリ:[ ゲーム ]

新着順:2/1061

[1093] (無題)

投稿者: りあ 投稿日:2017年 8月22日(火)15時09分42秒   通報   返信・引用

書くか書かないかで悩んでいたけど一応!

リダには事前に伝えていたんだけど、私がこのチームに参加するのは11月以降の予定でした
ほぼ一からチームを作り直して、もめたりもして落ち着くころが11月付近だろうと踏んでいたからです
その為に自分が間接的に出来ることを優先してきました
ブログも然り、チーム間での交流などもね!
どうすればチームが形を作っていくのか、そのためにこれはどうだろう?とかね
でも、色々あってそれらが狂っちゃって。。。
こんな事されるぐらいなら最後は自分がやりたいことを優先してやろう!!ってことで
急遽、予定変更して今夏限定で「ビジターとして」このチームに参加させてもらう事になりました

「こんな事されるぐらいなら」ってのはあくまで私の一方的な意見でもあるんだけどね
ここに書くのは卑怯だけどサーバー移動を考えるぐらいの鬱陶しさがあったのです笑
もちろんチーム内のこととは無関係なんだけどね

で、前述したようにこうなったら最後はもう自分がしたいことだけ優先してやろう。くそくらえという感じでこのチームに参加、合流させてもらいました
でも過ぎた話とはいっても私はこのチームを一度崩壊させた原因でもあります
古参の人には色々と酷いこともしてきました。すべては作り直すためだけに
これじゃ身勝手すぎるなぁというのもあって「ビジターで今夏限定」という形をとりました
「おかえり!」という言葉はほんとに泣きそうになるぐらい嬉しかった笑
ありがとう!、でも私は「ただいま」とは言えません
結局何一つ償う事も出来なかった私はまだここに参加すべきではないと考えていたからです

チームに参加して一カ月ぐらいにはなるのかな??
運営の迷走もあってそれぞれモチベーションの低下もあるだろうけど
何よりも皆が楽しそうにしているのが見れてよかった!
これから先もまた色々壁が出てくるだろうけど、この繋がりは大事にしてほしいなと思います
最悪チャットツールとしてでもね笑
もちろんこのチームに居続けろー!!とか口が裂けても言えないし、自分のしたいようにしてほしいです
その中で何か楽しい事を見つけてくれればなと思っています
リダを支えてくれて、チームを支えてくれてありがとう♪

分からない人にはぼんやりと背景的に、分かる人には私の悩んだ末の結論が分かるように書かせてもらっています
もっと明確に書けたらいいんだけど、長すぎる上に私の目線でしか話せないから一方的なんだよね笑
という訳で9月で再びソロに戻りまーす
サーバー移動は思った以上にお金かかるし荷物も多いのでめんどくさい笑
8月末まではまだ参加させてもらっている状態なのでポイントもしっかり稼いでおきます(´?`)
とはいっても9000が限界か。。。
あと10日弱かな??
お世話になります、そしてありがとうございましたー!

新着順:2/1061

お知らせ · よくある質問(FAQ) · お問合せ窓口 · teacup.レンタル掲示板

© GMO Media, Inc.