<材料>
生クリーム・・・200cc
エバミルク・・・170g
ラカント・・・大さじ3
冷凍ミックスベリー・・・100〜150g
<作り方>
①全ての材料をチャック付きの袋に入れ振って材料をなじませ、冷凍し、時々取り出して揉む。
ベリー無しでバニラアイスだけでも美味しいです☆-( ^-゚)v
無糖の練乳の事です。もっちりとした食感になったり、お料理にコクが出たりします
スーパーのコーヒーのコーナーや輸入雑貨店にあります。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
このブログはジャンルランキングに参加していません。
Ameba人気のブログ