管理人さま お手を煩わせて申し訳ありませんでした (7250) |
- 日時:2017年08月01日 (火) 23時30分
名前:コスモス
合掌 有難うございます。
管理人さま
ご多忙のところをご迷惑をお掛けいたしました。すみません。
私の筆の到らぬ所があり、誤解を招いてしまったことを反省しております。聖徳太子が現代の、當に今の時代を予言されていることを知り、ご紹介したのですが、済みませんでした。
ただこの方は、普通の仕事をされていて、霊的な指導などで金銭は絶対受け取らないことを貫いておられますので、詐欺師ではないと思います。
70代の私をネットサーファーと評価して下さり、苦笑してしまいました。私はただ、マスコミ等との戦いが始まっていると知り、微力ながら努力して書いておりました。
このところ書く方が少なく、童子さまと中仙堂さまが書いて下さっておりましたが、皆様がなかな投稿されなかったので、頑張っておりました。
でも今後に役立つよい体験だったと思っております。懐深く、柔軟な心を持つ人でありたいと思っております。 今後ともご指導をお願い申し上げます。有難うございました。再拝
|
|