海外の反応をまとめました。
動画
・これは素晴らしい。とても繊細だ。
あれだけの切る技術を持つ君は、脳外科医になるべきだ。
ハッピーニューイヤー、ありがとう。
・ふつうにKFCを食べようぜ。(笑)
・今までチキンポットパイを食べたことが無かったが、美味しそうだね。
・なんだか、この動画はせいぜい2~3分の動画にするべきだと感じた。
・巻かれると食べられそうだね。
・この動画で一番奇妙なのは、彼が本当に不快な食べ物を美味しそうな食べ物に変えてしまったことだ。
チキンポットパイは好きだが、KFCのは嫌いだ。
・↑そんなに酷いか?
俺はパイが好きだから、今から買いに行こうと思っていたところだ。
・寿司とは米だぞ。
これはただ巻いた物だ。
・もっと高い巻き寿司を作るべきだ。
・おいおい、お前ら。
適当に何か巻いて、寿司と呼んでいるだけじゃないか。
・↑他にどうしろっていうんだ?
チキンパイを魔法のように生の魚に変えろというのか?
・KFCのメニューよりも美味しそうな食べ物を産み出したようだね。
グッジョブ。
・すごく気持ち悪い。
でも面白くて、創造的だ。
・ カーネル・サンダースも誇りに思うだろう。
・チキンポットパイを寿司にしてしまうことに驚いたよ。(笑)
・こんなことが出来るのは寿司の達人だけだ。
・このシェフのことを気の毒に思った。
特に彼の他の動画を見た後だと。
・気がついたら、彼はカメラマンを寿司にしているだろうな。(笑)
(動画)アメリカ人が作ったBBQベーコン寿司(海外の反応)
|
|
コメント
-
1
名無し
2016年01月02日 22:50
イミフ
-
2
名無しの権兵衛
2016年01月02日 22:53
寿司職人に資格や免許はないが、日本人の感性から見ると彼を「寿司職人」とは言わないだろう。
-
3
名無しの権兵衛
2016年01月02日 22:58
フランス人で日本の一流店で何年も修行してフランスで店やってる「本物の寿司職人」もはこんなもんを寿司とは言わないだろ。
-
4
名無しの権兵衛
2016年01月02日 23:02
寿司と名乗るからには最低限酢飯を入れろ
-
5
名無し
2016年01月02日 23:04
ガイジンは料理人に対する感謝も敬意もない
-
6
名無しの権兵衛
2016年01月02日 23:05
なんだまたコイツか 寿司職人名乗るなよ
-
7
名無し
2016年01月02日 23:13
こいつこういうのやり過ぎて回らない寿司屋何軒か出禁になってるよ
-
8
名無しの権兵衛
2016年01月02日 23:31
巻き簾で巻いただけで寿司と呼んでんのかよ?
-
9
名無しの権兵衛
2016年01月03日 00:16
寿司屋がハワイやアメリカ西海岸へ進出した時、日本人の職人は現地人のムチャ振りに答えて、即興で客を満足させる創作料理を作る必要があった。
-
10
名無しの権兵衛
2016年01月03日 00:53
おまえらの上から目線の物言いはどっから溢れて来るんだ
-
11
名無しさん
2016年01月03日 02:04
>9
-
12
名無しの権兵衛
2016年01月03日 04:12
こういう上に蓋しただけのポットパイっていまいち良さがわからん
-
13
名無しの権兵衛
2016年01月03日 04:40
頼むから食べ物で遊ぶなよ
-
14
名無しの権兵衛
2016年01月03日 09:21
面構えが完全に朝鮮系だよねえ
-
15
名無しさん
2016年01月06日 01:39
形変えただけじゃねえか
-
16
名無しの権兵衛
2016年01月08日 13:56
※10
コメントする日本人料理人ではあるが違う料理もやってるし。
バカの証みたいに民度の低い凡人どもだ
彼らは何の取り得も能力もないくせに、ただ偉そうにしている
あれがガイジンの本質だ
在日確定だしもうマネーの虎レベル
なら寿司切り包丁使っただけでも寿司になんのかww
そうやって考案されたのがカリフォルニアロールやドラゴンロールといったアメリカンなSushiだ。
いまでこそ寿司が市民権を得て海外でも日本の本格的な寿司を求める向きもあるが、今でもこういう曲芸をせざるを得ないのだろう。
そういう意味ではこの人も腕のいい職人さんじゃないかな。
個人的にはこういうのは結構ですだけど。
どうせお笑い番組でも怒りながら見ているんだろう
曲芸するのはいいよ。だけど、寿司をおもちゃにする映像を公開して、客引きしてるのはこいつだけ。
日本で修行したら、そんな事は自分を否定する事になるからできない。
インチキ寿司はいい加減にしてくれ
ポッドパイのまま食べればいい
蛇足
普段誰にも認められない友達もいない恋人もいないという可哀想な人が
こういう所でウエメセで外国人を一方的に罵倒することでちっぽけなプライドを満たしているのでは