『赤信号みんなで渡れば怖くない』
自分本意の方が多すぎてびっくりしちゃんうんだけど、社会で適合できてるのかなぁ?
リアルでも俺様ルールで動いてんのかな?
赤信号って渡っちゃダメですよね?
それを急いでるからといって信号無視しました。
そこに見張ってたお巡りさんが『良く渡りました!おめでとう!』と賞賛したらどうなの?って話じゃないのでしょうか?
ダメなものはダメなんだから表に出てきて肯定するなと言われてるわけで、隠れてコソついてたら何にも言われること無いんじゃないの?
ACTでもモブハンレーダーでもなんでも使えば良いじゃん。
そのかわりそんな輩は賞賛などされないし、見えるところに出てくるなって話。
あとお巡りさんが賞賛するから話がおかしくなるんです。
モデレーターさんや、だいぶオブラートに包んだんだから言論弾圧するな。以上。
そうそう追記。
日本の警察は信号無視絶対に許してくれません。
赤信号無視マイナス二点。
別に「よくツールを使いました。おめでとう」って誉めてる訳じゃないような…
Player
なーんかこのスレッド、他者に対して異様に攻撃的な方がすごく多いですけれど
もうちょっと落ち着いてお話できません…?
メイン召喚として、そんな計算方法でdotを計算することはあまりにも雑すぎると思いますね..いろいろ...。
というか、ログにいないダメージでもそこまで計算できる人がいれば、ツールなんて消滅すべきではないでしょうか?
一生懸命計算して、バランスを議論しているプレイヤーたちがツーラーとか言われるとかかわいそうですよね。
計算の話はもういいと思いますね,元の話題に戻りましょう。
あの方向にズレると運営から「実は公式DPSメーターがほしいでしょ?このスレへどうぞ。」
と言われるみたいにクローズされるので。
論破し合ってるけどこのスレいつまでもつのやら・・・(´・ω・`)