ページ9/9 最初最初 ... 7 8 9
全84件中81~84件目
    Player
    arrowlycaon's Avatar
    投稿
    623
    Character
    Arrow Lycaon
    World
    Tiamat
    Main Class
    剣術士 Lv 70
    シートベルト付けて走る事に同意しておいて
    車内でちょっと窮屈だからってシートベルト外して走って
    その内容をドライブレコーダーで録画しているのにも関わらず
    目的地に到着したら
    シートベルトを付けましょうと促している側から賞賛される
    そりゃ回りからシートベルト外して走ってもいいの?とか、違反してるとか
    突っ込まれたり、文句が挙がるのは普通

しかも、ハンズフリーはOK。車検が通らない改造はダメとか
    線引きしないとは言いつつ、線引きし始めてる矛盾
    ちゃんと整備しないと交通事故が起こるのは当たり前
    (0)

Player
    YukiAri's Avatar
    投稿
    484
    Character
    Yuki Arima
    World
    Masamune
    Main Class
    甲冑師 Lv 50
    次回拡張パックから、PC版のサポートを終了すれば全てが解決・・・w
    (1)

Player
    wilkinson's Avatar
    投稿
    49
    Character
    Yuyan Yuyon
    World
    Hyperion
    Main Class
    剣術士 Lv 54
    ACTあってもなくてもどうでもいいというスタンスで言わせていただければ、
    ACTを防ぐために妙なガードツールを入れることで、PCの挙動が不安定になったり、ほかのアプリと干渉して
    無用なトラブルを引き起こしたりするほうが、ACTの何百倍も困るのです。

ACTでゲームバランスが崩れたり、経営的なダメージを被るなら速攻対策されると思いますが
    現状のDPSを図るという使い方なら、そこまで厳然とした措置は必要ないと思います。
    逆にユーザーの快適さが落ちますからね。
    しかもそこまでやっても、いくらでも抜け穴はでてくるでしょう。イタチごっこですからね。

日本は法治主義国家ですが、実際は人治主義で運営されていることが多い国です。
    なあなあという批判もあるでしょうが、敢えてグレーゾーンにすることで、人にあったやり方を
    容認しているという側面もあります。

もしハラスメントなどの被害に遭われたなら、それを個別に対応する必要はあるでしょうが
    何がなんでもダメというスタンスは、PCプレイの現状に合わないと思いますよ。
    (3)

Moderator Holbedolo's Avatar
    投稿
    8
    こんにちは。

たくさんのご意見をいただいているところ恐縮ではございますが、直近の書き込みに関して、特定の個人への攻撃や、
    コンテンツをよりよくする目的から外れている投稿が目立ってきておりますため、本スレッドはクローズとさせていただきます。
    なお、類似のスレッドがございますので、ご意見をいただける場合にはこちらへお寄せください。

スレッド:違反外部ツール使用を厳しく取り締まって欲しいです(主にモブハント)

今後はファイナルファンタジーXIV フォーラム ガイドラインに沿った内容であるかを今一度ご確認の上、フォーラムをご利用ください。
    (4)

ページ9/9 最初最初 ... 7 8 9

このスレッドにつけられたタグ