数分後w 誘宵美九、牛島若利、天童覚、白布賢二郎、五色工、大平獅音、川西太一、山形隼人、瀬見英太、飛影「腰もってケツもってラッスンゴレライラッスンゴレライ♪腰もってケツもってラッスンゴレライラッスンゴレライ♪腰もってケツもってラッスンゴレライラッスンゴレライ♪」(誰得公開路上交尾するオワコン共w) 星空凛、男鹿辰巳「Everybody Have A Good Day♪ Everybody Have A Good Luck♪ Everybody Have A Good Night♪刹那の夢に生きるとしよう♪」(老皮の生首を持って登場&よりにもよって>>293のトラウマ曲w参照↓) http://www.10ch.tv/bbs/test/read.cgi?bbs=comic&key=479906390&st=31&to=32&nofirst=true いざよい(笑)うしじま(笑)てんどう(笑)しらぶ(笑)ごしき(笑)おおひら(笑)かわにし(笑)やまがた(笑)せみ(笑)ひえい(笑)「ブヒィィィごめんなちゃいあれは冗談なんでちゅ許ちてって助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚!?!?!?!?!?(*p*)」(発狂しだす痴呆共w) リナリー・リー、孫悟天、井上織姫、山本武「まあ『少なくとも』加齢臭漂う誘宵美九とか認知症ババアよりは男の娘やショタや中性や雌男子のが余程可愛いのは当然だがなm9(^Д^)」(山本ONLYでブラックマテリアブチ込みwwwwww) ウザ酔い逝く(←自分の持ちネタも忘れる認知症閉経ババアw)勝呂竜士のオトモダチ3号(売春夫問題起こした発情ゴリラw)ゲロ童貞萎える(お前如きが天の道を往けると思うな馬鹿めがby司馬懿)シラネ勇次郎(お前の存在自体シラネ(゜听)ゴキ死すっ飛ぶ(何て事でしょう!短小包茎眼鏡の月島君とは相性が悪い様ですw)大っぴら死ね(名前通り死ねbyスコール・レオンハート)バカ壊死勝呂竜士のオトモダチゴリラ2号(勝呂竜士とオトモダチゴリラ2号と被ってやがんの影薄っすw)バカガタガタバカ吐(死ねby獄寺隼人&一文字隼人)セミ兄貴変態(名前通りじゃねえかコイツw)遺影(リストラされて詫びるべしby神田ユウ)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコのび太チョンまめっちチョン燐チョン赤犬チョンララチョン太郎チョン忠夫チョン光一チョン一誠チョン孝一チョン春恋チョンランスチョンゆかチョンシノチョン真涼チョン金次チョン鬼塚チョン駿チョンゲンチョン一刀チョン一郎チョン和恵チョン沙季チョン義博チョン光司チョン洋チョン高志チョン一榮チョン亜咲チョン弘光チョン央チョンひろゆきチョンアキラチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(肉片と化すwwwwwwww)
ttp://www.youtube.com/watch?v=LBJSG_q5gqA 星空凛、男鹿辰巳、アレン・ウォーカー、沢田綱吉、黒崎一護「Everybody Have A Good Day♪ Everybody Have A Good Luck♪ Everybody Have A Good Night♪刹那の夢に生きるとしよう♪」 >>313(ねぇ俺がベルセルク厨って証拠はぁ?ww)シナチョンチョン嘔吐(馴れ馴れしく話しかけてンじゃねぇぞテメェのオトモダチは磯部磯兵衛()と一条楽()だろクズby坂田銀時&黒子テツヤ&黒神めだか)遺影(ついでに死ねw)「ブヒイイイイイイイイイイイイイその歌やめてチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*o*)」(号泣しつつ発狂死w) 郭嘉(←張本人w)フリオニール、オニオンナイト、セシル・ハーヴィ、ティーダ「シナチョンダッセwwm9(^Д^)ンな喧嘩の買われ方した時点でテメェの負けだバーカwwwwww」
司馬昭「PSYCHIC FIRE みんなみんな GO!♪」 甄姫「頭ん中 PICA PICARESQUE♪」 司馬懿「危ない恋がしたい♪」 司馬懿、甄姫、司馬昭「心の火が燃えて♪(Hi!!) PSYCHIC DARLING(HONEY) どんなどんな LOVE!♪(fu-fu!)忘れん坊は ROMA ROMARESQUE♪(fuwa-fuwa,fuwa-fuwa!)何度でも恋がしたい♪(fu-fu!)身体はぴりぴりと♪(Ah~~~~~~ Jin, Ji, Ji, Jin!!)充電中だ 貴様をいま探してるのだ…気づくが良い♪」
絵里、王元姫「運命のGATE 問いかけている♪Left or Right? 君はどこを目指す♪この空の下で最強なのは♪That's my pride 自分のみ♪いつだって真っ直ぐに 走れ Lord of the Speed♪」 希「たった一度与えられた いのちはチャンスだから♪僕自身を勝ち得るため 魂の旅を進んでゆく♪この胸にうまれついた 生きる威力を武器に♪孤独だって 何度だった 強くなれ♪」 にこ「The People with no name 名前のない♪傷付いた 身体1つで♪心がまた 叫んでいる 痛みを感じても…♪The People with no name 手に負えない♪出来事に 落とされても♪奪うことの出来ないもの 心動かすこと♪このまま、前へ進むのみ♪」
ことり「あふれ出す 感情が♪この身体 突き破り♪…There's no need to escape♪僕は今 変わってく…♪運命の中♪」 ことり、凌統「小さな星生まれるみたいに♪」 ことり、凌統「制御不能 熱い炎♪戸惑いを焼き払い♪昨日までの感覚 忘れさせる♪No one ever knows 僕の音♪どこまでも進化する♪まだ知らない自分が 目覚めてく…Supernova♪」 凌統「見えない暗闇の中…♪」 ことり「微かな光 創り出すように♪」