母方の従兄弟が送ってくれた揖保の糸(いぼのいと)前間違ってごめんなさ~い!のみどりのそうめんを夕食に作って食べました!(^o^)/
どうしたらもっとおいしく食べられるか考えて前に作った麻婆豆腐に使ったネギの残りを刻んでたっぷりのネギを薬味にして食べることにしましたo(^-^)o
うん。みどりのそうめんほんとネギと合う感じ!やった(^O^)
旦那からもほんとそうめんのゆで方うまいなおいしい言われてやった!
ほんと仕事どこ行ってもうまくいかなくてヘタレのあいちゃんだったけど、わたしの作る料理、多少おいしく食べることを心がけてることもあり、決してまずくなく主婦向いてるかもとo(^-^)o
また今度は揖保の糸、ピンク色のに挑戦してみるね!(^O^)
旦那にそうめんに合う惣菜お願いって頼んだらなんとフライものたくさん(^O^)
海老フライおいしかったけど旦那ダーリン♪ フライが食べたかったのかなo(^-^)o
スーパーでいま流行りの切れてるチェダーチーズを買ってきて串のフライに載せてレンジでチンしてとろけるチーズにして食べてます!(^O^) おいしそうo(^-^)o
わたしも切れてるチェダーチーズ食べてみましたが美味でした(*^_^*)