スレッド一覧

1. ひらがなプロジェクト(230)
  2. アルベア論(975)
  3. 正義のあかし(46)
  4. 掲示板の注意事項(1)
  5. 虚構の大石寺疑惑(1)
  6. 2015年安保法制(977)
  7. アラシ行為記録(21)
スレッド一覧(全7)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:1/66169 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本日の政教珍聞で~す、原田怪鳥様、第26回本部幹部会の開催、誠におめでとうございま~す(笑)

投稿者:カンピース  投稿日:2017年 7月 9日(日)07時51分17秒
  通報
  おはようございます。原田怪鳥様、師弟凱歌の世界広布新時代第26回本部幹部会の開催、誠におめでとうございま~す(笑)

ナニか、都議選勝利を思わせる師匠の和歌デスが、ホントに師匠の和歌デスかぁ~? どぉ~にも違和感なんデスケドぉ~(笑)

それはともかく、核兵器禁止条約が採択され、SGIの代表が出席されたとのコト、これまたおめでとうございま~す(笑)

しかしながら、核保有国、又、核の傘にある各国は交渉をボイコットして、核保有国と非保有国との亀裂はいまだ埋まってませぇ~ん。

特に唯一の被爆国である日本の存在は、重要となるべきだったのデスが、被爆者の方々が参加したのみで、これまた寂しい限りでぇ~す。

原田怪鳥様、少し見逃せない記事があるのデスが(笑)

>学会そしてSGIは、市民社会の立場から草の根の運動を一段と強く推進していく<
(政教珍聞7月9日1面より抜粋)

SGIは確かにこの会議に参加しておりマスが、「学会そして」と銘打つのであれば、学会からいったい誰が参加したんデスかぁ~?

いかにも、「学会はやってまぁ~す」的な物言いはやめましょうねぇ~(笑)

コンペートーは安倍自民にべったり、コバンザメ状態で、誰も参加せず、原田怪鳥様はじめ執行部の方々は選挙で大忙し(笑)

目先のコトしか対応できず、原田怪鳥様はじめ大患部連中は、誰も参加していないでしょ~う(笑)

なにもやってないのに、やってるフリして、会員を騙すのは、いい加減に止めたらいかがデスかぁ~(笑)

それとも、安倍自民には、「イヤイヤ、あれは、SGIが参加しただけでして・・」と言い訳して、

会員には「学会そしてSGIは」と、いかにも歩調を合わせて頑張ってまぁ~す、なんて言い訳するつもりデスかぁ~(笑)

これを、世間では二枚舌を使うといいまぁ~す(爆)

民間人なのデスからぁ~、堂々と会議に参加すればよかったじゃないデスかぁ~(笑)

それとも、安倍クンが、怖かったんデスかぁ~? 難が怖かったんデスかぁ~? 権力が怖かったんデスかぁ~?(爆)

「学会そして」と言うのであれば、今回の本幹での、怪鳥様のありがたぁ~い御指導で、触れられるかもしれませんねぇ~(笑)

ぜひ、怪鳥様が、核兵器禁止条約について提言していただけるコトを、期待しないで待ってまぁ~す(爆)

》記事一覧表示

新着順:1/66169 《前のページ | 次のページ》
/66169