旦那です。
真っ黒焦げだよ!!
嫁は、魚用のグリルを使って、食パンを焼きました。
2分で黒焦げでした…
諦めずに、もう一度チャレンジ!
グリルの中に食パンをセット!
と同時に、トイレに!!
3分後、そこには真っ黒焦げになった食パンがありました。
グリルってそんな火力あるんだね。
知らなかった。
でももうこれで次からは大丈夫だね!やったね!
でも、食パンは魚焼きグリルで焼いた方がめちゃくちゃ美味くなるそうです。
まず予熱で1分グリルを温めて
そのあと、食パンを入れて、強火で1分~1分20秒
中はフワフワ、外はカリカリの最強食パンが出来上がる!らしい。
今度やってみよう。
ちなみに旦那はイギリスパンが好きです。バリッバリな食感が美味しいよね。
それではまた明日
ではでは~!