|
|
記録として貼っておきましょう。
この文章をどう受け止めるのかは、読者の皆様にお任せします。
掲示板71689 2017/07/04 21:01:47 還暦
管理人様
もう、この掲示板、閉鎖すべきです。
御本尊の偉大な功力と、師匠池田先生と、地涌の菩薩たる我々学会員の闘いの結晶である、今回の東京都議選。
そして、完勝です。
これを批判するなら、もはや、仏敵であり、師敵対。
先生はご高齢であり、その限られたお命で、日々闘ってくださっています。今回の都議選も、そのお命の、そのお時間を割いて、公明党の完勝の為に、闘って下さいました。弟子たる我々は、一体、いつまで、師匠の闘いに支えられているのでしょうか。本当に申し訳ない気待ちで一杯です。
これが真実であり、事実。
それを否定すること自体、頭破作七分状態。
つまり、魔に犯されている。
元職員も、未だ仕事をせず、人から借金して、組織内組織の構築に暗躍。
その理由の核論は政治論。
日蓮仏法の、一人一人の宿命論に全く肉薄していない。究極の幸不幸について。
今現在、この瞬間でさえも、世界中の創価の地涌の菩薩が、御本尊の功力で宿命転換の闘いを起こし、日蓮大聖人御遺命の世界広宣流布の闘いに挑んでいる。
それすらも否定する、重たいものを背負った「'宿命'の掲示板」。
管理人さん、これ以上、進むのはやめましょう。億劫の心労を尽くしているのでしょうから、もう、本当はわかっているはずです。
今、あなたの、その究極の命に問いかけています。
本当に闘うべき相手は、究極の自身だと。
そして、今、正しいことをやるべきだと。
掲示板に粘着している外野はうるさいでしょう。
しかし、あとはあなた次第です。もう一度、あなたが本来目指した真の日蓮仏法に戻るべきでは?
そこからが、あなたが自身の、本来の姿に戻ることができる。
それは、私自身が10年以上に渡るこの掲示板を愛読し、数年前まで他にも勧めてきた想いです。
貴方が万が一にでも、元職員の支援に携わっていたとしても、もう、その枢軸に訣別すべきです。
あなた自身が、この御本尊を命から授受し、御本尊に命懸けで向かっていくことで、大きな転換期を迎えることができます。
この妙法が絶対であり、真実ゆえにです。
|
|